Заморочки.

heretic

Член Клуба
А вот этот пока не люблю, но, уверен, влюблюсь с первого глотка. Надо только попробовать. :drinks:

Арина

Член Клуба
мдооооооооо...тема вечная.....джемиссон джемиссон :yahoo:и ещё раз он же....только в разных возрастных вариантах:girl_drink4:...только как любая капризнючая мадама в модном туалете...я что постарше -не люблю...:lol:...оно резковато....и выдержки по боле будет ...в дубе...ну в смысле бочке:D

heretic

Член Клуба
чего-то резкости я не заметил у выдержанного... хм, его вообще чистым лучше пить. мягенький, вкусный... чорт, я уже слюной захлебнулся. побегу налью себе :lol: :drinks:

Арина

Член Клуба
чего-то резкости я не заметил у выдержанного... хм, его вообще чистым лучше пить. мягенький, вкусный... чорт, я уже слюной захлебнулся. побегу налью себе :lol: :drinks:
беги беги родной....:lol:я ужо третью допиваю:drinks::lol:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Гена...Крокодилович:lol:...энто не обмороком закончиться...а миль пардон...конфузом:lol::lol::lol:
зы...ну правда...я змей вообще не перевариваю...меня муж из зоопарка еле вынес из ентого террариума..прям я от них столбенею....:dash2:...и в холодном ужасе пребываю...:(
Вобщем Аринка ты скорее всего кролик если змеи тебя гипнотизируют.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Ген! Ты с недельку назад по "Олеко Дундича"( м."Филевский Парк" ) в районе 6 -ти вечера не проезжал? Твой вроде в карбоне ПТ видел??? Сам не на ПТ был...:bye:

Последнее редактирование:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Это смола специальная для карбона.Продаётся в комплекте вместе с карбоном.

Сверху