Заморочки.

Zmit

Член Клуба
Красиво. На машине лучше, чем без неё смотрятся.

Stalker

Член Клуба
:good:Темка Ген...молодец,очень стильно...слушай а ты фоты сидух своих делал?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
мне кажется белый цвет в данной палитре карбоновой темы лишний очень... зеркала так что уж точно...

рисунок дисков очень клевый, но вот реализация на любителя...

в любом случае молодцом... может в реале выглядит круче, чем на фотографиях

Serg73

Младший Cruiser
Ну, Гена, ну....
Я уж думал дальше кроссовок пойти просто невозможно!...
Но питон! Но ДИСКИ!!!!!
Р Е Ш П Е К Т ! ! !

звездный десант

Видавший Cruiser
Чей- то не хватает, или где то перебор.Согласен белые заркала енто уже елка.Если пошли в разноцвет, то двух тонов достаточно.По моему вкусу ,вверхъ я сделал бы белый, плюс брызговики тоже.Сочитание получится с колесами шикарное.

Stalker

Член Клуба
Чей- то не хватает, или где то перебор.Согласен белые заркала енто уже елка.Если пошли в разноцвет, то двух тонов достаточно.По моему вкусу ,вверхъ я сделал бы белый, плюс брызговики тоже.Сочитание получится с колесами шикарное.
Да...брызговики неплохо в белом бы смотрелись....

Dmitriy.

Звездный Cruiser
А интересно? Зимой не облезут? У меня в гараже диски "Косей" очень стильного дизайна,цвет сатиновый никель и сволочи вздулись(краска),а были идеальные.Одну зиму на них откатал и забыл от реагента отмыть,а теперь продать мысль пришла,а им кирдык:(

Последнее редактирование:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Я бы хотел двухцвет посмотреть...у тебя светлая кожа в тон как светлый пластик?:bye:
Интернет 2 дня зависал.Вот выкладываю как обещал.Кожа итальянская,алькантара тоже.Спине и нижней части спины летом теперь не жарко.

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
В связи с изменением внешнего дизайна скорее всего диски придётся продавать.Появилась новая эксклюзивная плёнка.Диски в дизайн не впишутся желающим продам.

Stalker

Член Клуба
Ген сидухи шикарные:good::good::good:,потихому завидую:hang3:...ты про какие диски?зимние или летние?а сиденья случаем в дизайн не вписываются?(шучу):D....

Сверху