Микроцарапины на нержавейке видно, ну максимум, не дальше полуметра... Это так важно? Да и речь больше о том, что хром облазит с пластика.
Да какие уж там олигархи...:drinks: Просто на всю жизнь не защитишь, да и много всего может случиться. Например, пионэры... ИМХО, проще надо к этому относиться, это все-таки просто вещи. Хотя, Алексей, я такой же перфекционист в душЕ... Но у всего есть естественный износ и с этим ничего не поделаешь, к сожалению.
Раньше, помню, некоторые даже пульты от телека в целлофане хранили.
Ну если это так тяжко по финансам, может не стоило тогда так напрягаться?
Вещи существуют для нас, а не мы для вещей. Без обид.
И еще. В идеале машина останется, только если на ней не ездить и полировать раз в неделю. Чудес не бывает... А жаль.
Ну раз люди, уже эту фальшзапаску поставившие, на эти царапины внимание обращают, значит заметно.
Пионеры - это неустранимый риск, как и какой-нибудь придурок вылетевший в лоб. Это другое.
Про естесственный износ согласен. Он есть. Но когда люди вопят на форумах, что у них на Патфайндерах, CTSах, Инфинити хром в первую зиму слезает, аккордоводы на постоянно вздувающиеся капоты жалуются, им не говорят про естесственный износ, а ругают производителя, настаивают на гарантии и прочая.
Не считаю, что купленные опционально недешёвые элементы тюнинга должны ходить хуже и меньше, чем стоковые предметы декора автомобиля.
Да не то чтобы трудно по деньгам. И никаких обид. Просто сам первично понимаю глупость этих трат. Но так сложились обстоятельства. Поясню:
Максимальное удовольствие , которое я получаю от использования заработанных денег - это именно автомобильные траты. За последние полгода жене показал с десяток интересных на мой взгляд автомобилей в бюджете до 30'000 долларов на которые готов был обновить её ПТ Круизер. По самым разным (в основном странным для меня причинам из серии женской логики :dash2
все они были отклонены со словами "Оставь в покое мой ПТ Круизер!!!:ireful3:". По определённым причинам я не хочу сейчас нервировать её спорами. Ну а раз так, то непотраченные на обновление авто жены (и собственное удовольствие от смены семейного авто) я и пускаю на то, что всегда считал красивым для этой красивой машины, но не совсем разумным в материальном плане. Своеобразная мстя мужской глупостью в ответ на женскую
.
Повторюсь, то, что я предложил, лишь вариант. Технологически выполним, но на деле непроверен. Перебор/неперебор - каждый сам может для себя решить. Но защита крашенных деталей плёнкой за бугром уже давно обкатанный этап. А у нас в клубе я только одну машину в виниле видел плюс у Арины мощная защитная плёнка спереди. По деньгам такая защита недорога.
Конечно, не может и не должен тюнинг жить дольше самой машины:good:. Но судя по настрою жены, жить нам с ПТ ещё теперь долго
.
Heretic, повторюсь, так фишки разложились. Чуть раньше и в обычной ситуации согласился бы с тобой по многим твоим словам.:drinks: А сейчас с удовольствием занимаюсь тем, что в обычной ситуации считал неразумным. Ну и в меру соображалки пытаюсь превратить это в чуть более разумное
.