http://www.ciao.de/Cillit_Anti_Kalk_Clean_Protect__174552А можно про это средство подробнее??
может кто и у нас с подобным средством по выведению пятен с хрома сталкивался?
Бело-синяя дрянь? Вы не из Баварии часом?:lol:http://www.ciao.de/Cillit_Anti_Kalk_Clean_Protect__174552
Берёшь ето средство или ему подобное и по инструкции, как с краном делаешь. Потом тряпочкой легко достаточно снимается вся эта бело-синяя дрянь, что образовалась за зиму. Процесс трудоёмкий, на верхнюю часть часа 2 ушло и час на низ. С метра как новая стала, а вот вблизи, вся в пупырышках.
:good:Бело-синяя дрянь? Вы не из Баварии часом?:lol:
А пиво?! :drinks::good:
Но Бэхи уважаю
Спасибо за совет!:thank_you2: Похоже, что защитить хром чем-то вроде прозрачной защитной плёнки совсем не лишнее, даже в Баварии:drinks:Цвет пятен не важен. Средство копеешное, хуже уже не будет, так что попробовать не лишнее.
А тож artyman:А пиво?! :drinks:
Я свои чищу вот этим. Две зимы - все ОК.Бело-синяя дрянь? Вы не из Баварии часом?:lol:
У меня желтоватыми пятнами молдинги пошли.. Очевидно что разной химией у нас улицы поливают.
Спасибо!:drinks:Я свои чищу вот этим. Две зимы - все ОК.
Самому не очень, но все остальные почему-то в основном от них и балдеют, а не от запаски.))) Они ещё прикольно смотрятся в темноте, когда фары включены, так что склоняюсь к тому, что мне тоже нравятся.Indian, a самому реснички нравятся?
У меня просто, тоже не всё из пришедшего тюнинга хочеца ставить. А жаба за ужо уплаченные деньги поддушивает та же самая.
Ну и здорово. Главное, чтоб самому нравилось. Или уговорить себя, что нравится:drinks:.Самому не очень, но все остальные почему-то в основном от них и балдеют, а не от запаски.))) Они ещё прикольно смотрятся в темноте, когда фары включены, так что склоняюсь к тому, что мне тоже нравятся.
А что мешает?Да и я бы себе такую бы прикупил!))
Знаем мы еще один такой "преобразователь". Спрайт называется. Ну или Кока-Кола с Фантой...:lol:...обыкновенный преобразователь ржавчины с эффектом цинка. хром не ест...