vitalro76
Член Клуба
:lol::bye::drinks:Может они появляются из другого места
:lol::bye::drinks:Может они появляются из другого места
Будем ждать.Решил проблему с запахом антифриза.
Поменял радиатор печки, старый подтекал немного, на днях попробую отчет выложить.
нет ну блин:lol:..... на сколько мне известно ,если радиатор печки хоть не много подтекает, то как правило завоздушивается система и печка обычно холодная, и на запах это мало влияет....НО есть еще онин факт к этому случаю , если это антифриз или другаая охлаждающая житкость подтекает, то прежде всего будет происходить запотевание стекол в салоне при включении печки (без кондея т.к он работает осушителем....) и в только в том случае будет характерный запах в салоне..... редкий случай когда это не так ,это я как техник-механик вам говорю....Да ладно, остряки, блин...))
Пётр, вы же сами собирались все делать... если мне память не изменяет.Я так и не победил этот запах, собираюсь ехать в сервис чтобы разобрать все, промыть снятый радиатор и проверить все соединения под торпедой.
А лучше сразу хлорки туда засыпь....:lol::lol::lol:Не читал всю тему,может кто и говорил...
Запах - это вторичный продукт жизнедеятельности бактерий,поселившихся в воздушных путях и кондиционере. Симбиоз влаги и тепла -лучшая среда для микроорганизмов. Чтоб победить этот запах болота и туалета надо победить бактерий. А раз так - я беру средство для борьбы с мухами и тараканами в аэрозольной упаковке. Часть распыляю во входной канал вентиляции,как можно ближе к радиатору охладителя (кондиционера), Другую часть в трубочку слива конденсата,через переходник с обеспечением герметичности.Чтоб весь состав средства попал внутрь системы обогрева и кондишки. Буквально на 20-30 сек вкл. на малых оборотах вентиляцию и выкл. Пусть постоит машинка хотя бы полчасика, а лучше полдня, а еще лучше в гараже ночьку.
Этот способ я пробовал на Опеле Вектра,Хонда Кончерто и Хонда ЦР-В.Помогло.
И потом дышишь этой отравой. Продаются специальные очистители кондиционера, например Step-Up. Шланг от баллона засовывается поглубже в дренажную трубку, и выпускается весь баллон. Внутри системы вентиляции образуется пена, которая заполняет воздуховод и проникает в соты испарителя и печки. Через некоторое время пена превращается в жидкость и вытекает через ту же дренажную трубку.А раз так - я беру средство для борьбы с мухами и тараканами в аэрозольной упаковке. Часть распыляю во входной канал вентиляции,как можно ближе к радиатору охладителя (кондиционера), Другую часть в трубочку слива конденсата,через переходник с обеспечением герметичности.Чтоб весь состав средства попал внутрь системы обогрева и кондишки.
Состав: пропан, бутан, 2-пропанол, очистители, функциональные добавки, составляющие ноу-хау компании.Из чего состоит пена -Вы читали,уважаемый?