Diesel
Ветеран Движения
не, я ж пишу в надежде, что все-таки ответят, просто выходные, всем не до форума:drinks::drinks:... Может еще перечитаютСам с сабой веду бесседу :lol::lol::lol:...
не, я ж пишу в надежде, что все-таки ответят, просто выходные, всем не до форума:drinks::drinks:... Может еще перечитаютСам с сабой веду бесседу :lol::lol::lol:...
Извини, не понял вопроса....слушай, а пластик ведь тоже снимал??? ну тот что вокруг приборки, магнитолы, по левую руку под рулем, бардачок??
или верхнюю панельку можно так снять? не знаю - не пробовал
Золотые слова:drinks:просто выходные, всем не до форума:drinks::drinks:... Может еще перечитают
слушай, а пластик ведь тоже снимал??? ну тот что вокруг приборки, магнитолы, по левую руку под рулем, бардачок??
или верхнюю панельку можно так снять? не знаю - не пробовал
Вот и я про то...что ты хочешь???задай правильно вопрос???:drinks:Извини, не понял вопроса....
Я имел ввиду сьедующееь : легко ли торпеда снимается,которую обшивал? Или чтоб ее снять - нужно постараться.Извини, не понял вопроса.... :drinks:
:lol: выходные....Я имел ввиду сьедующееь : легко ли торпеда снимается,которую обшивал? Или чтоб ее снять - нужно постараться.
перечитал, что выше написал.... Нда, суббота
Я про салон целиком: торпедо, двери, сиденья, все стойки, боковины багажника, пятая дверь, руль, кожух подрулевой, рукоятка АКПП, потолок в алькантаре, багажник в карпет в цвет. Для гольф-класса ценник начинается от 170тыр до 240 в исполнении гладкой эластичной бездеффектной кожей класса nappa. В исполнении грубоструктурной импортной кожей можно съэкономить около 20тыр, на коже рязанского производства еще столько же.Алексей, преувеличиваете
Торпеда в коже больше стоимости 2000 ПиТи.... Не верю!!! (с) Станиславский
Обтянуть торпеду кожей за 200 т.р. - что же это за кожа мамонта ?
У меня уже был опыт экономии на коже и, возможно, на мастерах, когда перетягивал пластик торпедо на SSRе. Обошлось недорого, но хватило на 2 года, до жаркого лета 2010года. Когда всё это поотклеивалось нафинг и пришлось переделывать. Была бы более эластичная кожа, возможно, все обошлось бы.Алексей прав. Но Ваш подход к данным работам сравним с подготовкой к пластической операции на фейсе. Но учитывая сколько труда и денег вложено в Ваш ПТ, ничего удивительного.
В моём случае используется самая простая шкура. Из такой шил жилетки и штаны друзьям самокатчикам и сёдла на моцыки.
Машинка моя просто рабочая лошадка. Хоть и любимая.
так использовать Петруху просто кощунство какое то :shok: IMHO конечно...машинка моя просто рабочая лошадка. Хоть и любимая.
Это само собой, Дим. Термостойкий кожаный клей. Но и от эластичности кожи тоже результат сильно зависит.Алексей, там ньюансы с клеем. Я разговаривал со специалистом по пошиву, он сразу озвучил такую проблему при обтяжке торпедо, сказал что нужен какой-то специальный клей. Не все так просто...
У меня их уже тритак использовать Петруху просто кощунство какое то :shok: IMHO конечно...