Вот и я долетел до России. Ещё перед посадкой в самолёт дал себе слово, что если Эйрберлиновцы посадят самолёт в домодедово, летаю с ними до пенсии. Теперь буду до пенсии с ними летать. В субботу, когда я прилетел в домодедово была просто труба. Самолёт сделал пару кругов, потом всё таки сел. И тут половина придурков, иначе назвать не могу повскакивала с мест и давай доставать ручную кладь.Вдоф ьмея это было не новостью, так как как постоянно каждый раз наблюдаю эту картину. Но в этот раз я снял это шоу на камеру телефона. Это так отклонение от темы. В Домодедово супер гигансткие очереди на паспортном контроле. Работало каждое 5 окно. Духота, кондеев я так понял в домодедово нет вообще, либо не для простых смертных пассажиров. какие то мужики немцы с которыми я вместе летел, очень возмущались, на что я им сказал, что года назад без дыма было тоже самое и мы с годовалым ребёнком так же стояли час на паспортном контроле. Просто у нас в Дюссельдорфе занимает это вместе с очередью 5 мин. Короче бардак в домодедово дело рук самих работников.
Потом поехали до Иваново. Трасса Москва- Владимир. Вдоль дороги огромное болото, горит в метре от асфальта, соседний лес тоже подгорает. Вы меня убейте, но ни одного пожарника я не видел до сих пор. Мне конечно по большему счёту по.... что сдесь твориться, но вы то люди как вы то это всё терпите ???