Mr.Rogers
Член Клуба
Стас!Саня Соколов (с)
Не пугай Барышню.
Можем и к ВС стрелки допрыгать
ЗЫ А Барышня забавная, наш Человек :good:
Стас!Саня Соколов (с)
спасибо. а теперь тсссс)Играем.
А Вы красиая.
Вот и всё
Я извиняюсь, забыл добавить, что цитата В.С.Высоцкого... Мы тут в Питере диковатые становимся от нашей культурности...В Ленинграде городе
У Пяти углов...
Добро пожаловать барышня!
...получил по морде
Саня Соколов (с)
ребята, "тс-с-с..." относиться только к ссорам и ругани в теме!Я извиняюсь, забыл добавить, что цитата В.С.Высоцкого... Мы тут в Питере диковатые становимся от нашей культурности...
"А теперь, тс-с-с...”(с) ...ну, автор известен.
Сергей, предупреждение вынесено за оскорбление на форуме.Сань (Лемончик), а за что меня так?
:good:Началось...
Тут и без девочек как на базаре:lol:
"Только бы эти рЫцари-Глаза друг не выцерапали"...:rofl:
Вот ты колючка!"Только бы эти рЫцари-Глаза друг не выцерапали"...:rofl:
Продолжаем приветствия!!! Поздравляю!!! Достойный выбор для прекрасной дамы:good:ребята, "тс-с-с..." относиться только к ссорам и ругани в теме!
Жду продолжения приветствий от членов клуба
мерси) будем знакомы - я АняКласс!!!
Вообще отпад!!!
Кстати,машинка тоже хороша!!!
спасибо! у нас разные комплектации и объем двигателя)Продолжаем приветствия!!! Поздравляю!!! Достойный выбор для прекрасной дамы:good:
P.s.у меня такой же точ в точ
А что именно интересует?кстати, где можно почитать о комплектациях PT Cruiser?:to_become_senile:
понять в чем между ними разница я как-то копалась в нете, пытаясь найти такую информацию, но ничего не нашла(А что именно интересует?
Комплектации бывают Base, Touring и Limited....:rtfm:
привет! спасибо))Привет! Поздравляю! Вливайся! :drinks:
Катались мы несколько раз через вас, по вашим "муромским дорожкам" к PERSам в Выксу.
Судя по хромированным дискам - у тебя Limited. А это значит есть: АБС, трэкшн контроль, кожаный салон, релинги (это полоски на крыше).понять в чем между ними разница я как-то копалась в нете, пытаясь найти такую информацию, но ничего не нашла(