SerhioRamos
Звездный Cruiser
А мне вишенки понравились!
лимончик, так что с моим петей все таки? я запуталасьНа ней нет красивой тени красивой хозяйки
они неплохо вписываются в интерьер, не спорюА мне вишенки понравились!
Анюта, с ним всё хорошолимончик, так что с моим петей все таки? я запуталась
Для 2001 года это нормально, что некоторые детали были покрашеныи про дверь правда - задняя левая дверь крашена предыдущими хозяевами.
по поводу крашеной двери я была в курсе, сама понимаю прекрасно, что требовать абсолютно идеального состояния от авто 2001 г.в. - глупо.Анюта, с ним всё хорошо
Для 2001 года это нормально, что некоторые детали были покрашены
Если хочешь точно знать, какие именно красились - нужна личная встреча :bye::drinks:
комплектация лимитед. Хлопушка от другой машины. (старую дверь сняли, с другой машины повесили). Ничего страшного в этом нет.по поводу крашеной двери я была в курсе, сама понимаю прекрасно, что требовать абсолютно идеального состояния от авто 2001 г.в. - глупо.
а по поводу комплектации что? у меня замешательство:gamer3:
Спокойно, Аня, я Дубровскийа по поводу комплектации что? у меня замешательство:gamer3:
а в лимитед не должно быть люка?комплектация лимитед. Хлопушка от другой машины. (старую дверь сняли, с другой машины повесили). Ничего страшного в этом нет.
Он может быть, а может и не бытьа в лимитед не должно быть люка?
ураааа!!! определились!:yahoo:Он может быть, а может и не быть
Это не обязательная опция :rtfm:
ах, Питер) и вам огромнейший привет!!!:bye:Привет из Питера Аня:bye:.меня зовут Лёша...Поздравления с покупкой и пожелания только радости от машинки:yahoo:...вливайся:drinks:
да, полезно)))Кстати еще одна полезная темка на заметкуhttp://forum.ptcruiser.club/showthr...ED%EE%E9+%E2%E7%E0%E8%EC%EE%EF%EE%EC%EE%F9%E8
без проблем!:drinks:наливай!
Намек понял! Выезжаем!:drinks:без проблем!:drinks:
желательно поскорее, пока рабочий понедельник не закончился)))Намек понял! Выезжаем!:drinks: