Ну это Вы зря.вот прикол - все едут :lol:
это потому что еще полтора года впереди? тут в Питере уже которые выходные никто собраться не может... у кого дача, у кого дети, у кого ДР друга... :ireful3:
Ты шо, усё ещё в думках?))))что-то свирбит мысль в мозгу......а не поехать ли?...
На Кубе обсудим!:drinks:что-то свирбит мысль в мозгу......а не поехать ли?...
а чо больше не чего на Кубе опсмактать?:shok:....аллё?...."...гвантанамеро....вародэро...":drinks:На Кубе обсудим!:drinks:
Две недели?Арин, вот тоже свербит...
Но я так прикидываю, минимум две недели потребуется, это если через Финку в Росток, при условии отмечания в 3 дня...
А ведь и Париж хотелось-бы посетить, раз уж во Франции, да и просто поездить, а это еще плюс неделя...
Я пока весь в сомнениях
это как в фильме про Высокого бландина?Для тех кто не знает одной французской особенности. В Париж я бы на авто в жизни не поехал бы, да и в любом крупный город. Паркуются реально бампер к бамперу и выезжают расталкивая машины. Жесть, своими глазами видел.:shok::shok::shok:
Я вот только вчера вернулась! Хальсенки(паром)- Стокгольм, дальше по Швеции до Дании- Германия-Франция-Бельгия-Голландия и обратно (Германия, Дания, Швеция, Финляндия)Две недели?
Думаю многовато. Зачем через Финку и Германю? Оптимальней через Эстонию и Голландию или как в прошлый раз Питер - Германия. А лучший вариант Питер - Голландия. Экономия по расстоянию и по времени. Думаю с дорогой и праздником можно уложится в 8-10 суток.
Если не ошибаюсь в 2005 москвичи уложились в 10 дней.
Месяца через три можно начинать шевелиться.