Ну, я в отпуске... Девушки домохозяйки... А вы, Алексей, целый день Отчизну защищали?Вот Вы и выбираете, а у меня бывало, солдат зуб вырвать не мог, потому-что в госпитале врач в отпуске, а в поликлинике пять штук просили. Те, кто за демократию и рыночную экономику, в интересах, в том числе, офисного планктона....Приходилось спонсировать.
Это Вы так считаете!Шутки и пропаганда были по делу.
И это исключительно Ваш прикол.А признание бессовестности -это уже прикольно!
:good:Ну, я в отпуске... Девушки домохозяйки... А вы, Алексей, целый день Отчизну защищали?
Надеюсь, Ваше чувство юмора излечится и поправится.Равно как и чувство логики.Это Вы так считаете!
И это исключительно Ваш прикол.
Надеюсь, Ваше чувство юмора излечится и поправится.Равно как и чувство логики.
Ответа про Родину, нет.... неттт.... не..... н..... РОВНЯЙСЬ! СМИРНО! РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!! :lol:Надеюсь, Ваше чувство юмора излечится и поправится.Равно как и чувство логики.
Как говорят в войсках: "ну, выпил поллитра, ну, литр...зачем же ужираться?"Ответа про Родину, нет.... неттт.... не..... н..... РОВНЯЙСЬ! СМИРНО! РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!! :lol:
Ой, не бросайте нас...Млин, как жить тепрь, ума не приложу......
Пойду в армию служить, пожалуй.....:lol::lol::lol:
Так вы еще и пьете :shok: на работе ( защитником отечества вас назвать язык не поворачивается!!!).... Не на службе!!! А именно на работе!!!Как говорят в войсках: "ну, выпил поллитра, ну, литр...зачем же ужираться?"
Не бросайте нас...Млин, как жить тепрь, ума не приложу......
Пойду в армию служить, пожалуй.....:lol::lol::lol:
Отлично же знаете разниц между офицером Российской Императорской Армии и нынешнего войска.Так вы еще и пьете :shok: на работе ( защитником отечества вас назвать язык не поворачивается!!!).... Не на службе!!! А именно на работе!!!
Ага... Там были люди благородные... А теперь те кто пьет водку на работе... И раньше служили.... А теперь "работу-работают"... :dash2:Отлично же знаете разниц между офицером Российской Императорской Армии и нынешнего войска.
Примерно так: прежний был с утра до синевы брит и слегка пьян, нынешний с утра слегка брит и до синевы пьян...:drinks:Ага... Там были люди благородные... А теперь те кто пьет водку на работе... И раньше служили.... А теперь "работу-работают"... :dash2:
За ВАС СЛУЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:Примерно так: прежний был с утра до синевы брит и слегка пьян, нынешний с утра слегка брит и до синевы пьян...:drinks:
В 1812 году спасли Россию партизаны.....А ведь кроме нас, иногда до синевы пьяных, Вас никто не защищает, Разве что ОМОН. Но это только от малой угрозы.
А разве заводы нынче строят? Мне казалось что из просто крадут.В 1812 году спасли Россию партизаны.....
P.s.: командир РДГ, ныне офисный работник, строящий заводы....