Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
РДГ расшифруйте, это не армейское явно
Да ладно:shok:В 1812 году спасли Россию
wierklich:drinks:Да ладно:shok:
Вроде пдссники немцев на дне чудского добивали,про партизан не слышал врать не буду:lol:
Пьем ,праздник как никак временной палидром:drinks: В следующий раз через сотню лет:drinks:
Пожалуйста места всем хватит:drinks:DIM$ON, подвинься, я присяду пожалуй рядом
Ждите,и я сейчас с раскладушкой придуDIM$ON, подвинься, я присяду пожалуй рядом
могу помочь)))))РДГ расшифруйте, это не армейское явно
А Вы, миль пардон, все больше по каптеркам сидели?Позвонил, Алексею. Не хранит, это тело нашу безопасность!!! Отставные мы!!! И водку жрем по праву, и тута пишем от скуки....
P.s.: Обозначил себя в телефонном звонке.... Понятие чисто армейское, но за столом в каптерке сию породу, мля не встречали-с, а мы мля не сидели!!!
Да уж... Водка подрывает причинно следственные связи....А Вы, миль пардон, все больше по каптеркам сидели?
любой наш пьяный лейтенант менее вреден для обороны страны чем трезвый министр обороны.Да уж... Водка подрывает причинно следственные связи....
А каптерщики (от прапорщика до генерала) во всю пытаются легитимитизировать собственные кражилюбой наш пьяный лейтенант менее вреден для обороны страны чем трезвый министр обороны.
Себя цитируют или гении или **раки...А каптерщики (от прапорщика до генерала) во всю пытаются легитимитизировать собственные кражи