Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Это Вы Мне?отставить разговорчики в строю!:ireful3:
давай по уставу.....докладывай:lol:
Это Вы Мне?отставить разговорчики в строю!:ireful3:
Все (мля)... хорошо (мля)... Ик...отставить разговорчики в строю!:ireful3:
Человека обидели......хотя сам нарвался...... с нашими дамами надо полехше.....aratrooper_girl::hunter:
Нет мнеЭто Вы Мне?
Так все начиналось....Жизнь страшная штука...:shok: Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... :dash2:
Товарищ Арина, за время моего пребывания посторонних лиц, выказывающих непритязнь к пи ти круизерам, не обнаружено.:drinks:отставить разговорчики в строю!:ireful3:
Неприязнь к человеку неотделима от знакомства с ним. Далее думай головой.Алексей, Арина не причём и ПиТи тоже ,главное к себе неприязнь не вызывать.....
Опять хамство.... :rtfm:Неприязнь к человеку неотделима от знакомства с ним. Далее думай головой.
Вы, по моему, вообще рамсы попутали и с головой не дружите, и свое левое мнение другим втираете. Ваша цель - поссорить всех на форуме, и я Вам это сджелать не дам.Опять хамство.... :rtfm:
Аха! И плюс полнолуние.... обострение.....О....И мне досталось правда в этих циферах есть что-то мистическое.....
А что делать с подстрекателями?.......:violent1:Господа! тут возникают некоторые деятели, цель которых - стравить нас. Ваше мнение, что с такими следует делать?
Странно, опять на ТыНеприязнь к человеку неотделима от знакомства с ним. Далее думай головой.
Дело Ваше, ищите "приятно пахнущее" в пределах МКАД. Мне проще коллег в Скандинавии найтиСтранно, опять на Ты
ТЫ Серёгу (ЗАНУДА) видел?
Он Тебя легко уволит
А если еще мои приедут...
Если бы Ты в августе прикатил в урозеро, можно было бы поболтать, и сходить за грибами.
А щас, от Тебя что-то исходит.
И это что-то, неприятно пахнет
Серёга осади....он стебётцО:lol:.....харош трицепсами и кубиками мерятцо:lol:Странно, опять на Ты
ТЫ Серёгу (ЗАНУДА) видел?
Он Тебя легко уволит
А если еще мои приедут...
Если бы Ты в августе прикатил в урозеро, можно было бы поболтать, и сходить за грибами.
А щас, от Тебя что-то исходит.
И это что-то, неприятно пахнет