Ну что, оформляем гангстерскую вечеринку? Встречаются два клана...Готов быть знаменосцем московской ячейки!!! И кстати, клубный флаг сейчас храню я ( на данный момент Виталий виталро) но ведь был флаг в Питере на сколько я помню ? Питерцы доставайте , сдувайте пыль и вперед
готов привезти с собой лучших диджеев занимающих первые места в России! :drinks:Единственное, ещё бы прикольно бы и тематику б встречи забахать... Я готов подтянуть звуко-аппаратуру для вечерины...))
вот тут собираются на пати...тож ничё...заманчиво...идеально бы сделать такой Аir party....на свежем воздухе....стоит аппаратура,цветомузыка...играют диджеи...до утра дискотека,танцы,девочки в бикини...море алкоголя и позитива.....:yahoo::drinks:
Сергей, так чего не голосуешь то?Давайте решайте уже быстрее с датой и местом, я уж весь извелся!
Я за Нижний проголосовал) очень уж к МАКСИТИГРУ на дачу захотелосьСергей, так чего не голосуешь то?
Нет. Но могу помочь советом тому, кто возьмет на себя основную организазацию, такой обязательно должен быть, а то так и будут у вас разброд и шатание.2 Марго - С нами планируешь?
Да не, я про второе голосование, в сообщениях уже. Ну чтоб хотя бы определить дату удобную для большинства. С местом вроде как уже пристрелились, если я понял правильно. Но смотрите, Селигер дешевше, зато на Валдае никто не был и от трассы ближе... И там в лесу все...Я за Нижний проголосовал) очень уж к МАКСИТИГРУ на дачу захотелось