filicium
Член Клуба
Серж, сначала забейся председателем!Футбольный матч забыли!
Серж, сначала забейся председателем!Футбольный матч забыли!
))))) ))))ржу не могу))))Давай так, лучше сам, жона, два друга и ящик виски, лады? ))) Один фиг это будет дешевле, чем полавтобуса артистов! ))) Блин, лучше бы ты был директором стриптиз-клуба! )))
Сууупер! То что надо!!!! У меня в машине столько ватт стоит))))Комплект МАКИ планирую, 800 ватт, 2 актива плюс пульт.
не а ) да какая разница, доедем )ой))) чувствую там такое будет)))) А кто-нибудь знает состояние дорог какой в том направление от москвы?)
Я тут провел разведку. Есть несколько вариантов. На сайте написаноой))) чувствую там такое будет)))) А кто-нибудь знает состояние дорог какой в том направление от москвы?)
Проезд на автомобиле из Москвы:
удобнее всего ехать через Яжелбицы 480 км от МКАД (от Яжелбиц до усадьбы - дорога асфальтированная). В Демянске - поворот перед мостом налево на Полново. Не доезжая до Полново 50м свернуть налево на Лаврово. После д.Зыковщина, через 50м повернув направо, Вы въедите в усадьбу. Администратор находится в здании кафе.
Дорога через Ржев 430 км от МКАД имеет участок грунтовой дороги от Красухи до Полново (в осенне-весенний период - не пригодна для машин с низкой посадкой).
Ошибаешься. Повторю. Грунтовка не ровная, совсем, стиральная доска, без ям, но сплошные бугры. Ну если скорость20-30 км в час тебя устроит, потому, что быстрее ехать невозможно, то давай. Пассажиры потом тебе скажут все, что думают...))) их не укачает, их растрясет.по мне так лучше грунтовка (больше скорость меньше ям), чем мертвый асфальт с ямами (там ходовка больше пострадает) и расстояние больше на 50 км....