2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29
М

Марго

Гость
Хозяин-барин. Потом расскажете... И не говорите, что вас не предупреждали. ;)

PTchi

Член Клуба
да как то есть отличный опыт владения машины на грунтовке...с Владика до Томска ездил 6000 км за три дня.....120км\ч по ней шли..проблем не было...доехали без приключений)) там принцип что когда увеличиваешь скорость подвеска наоборот меньше трястись начинает...только надо учитывать повороты....перед ними сбрасываешь,а когда в угол поворота заходишь и давишь на газ...машина сама тебя вытягивает из него...но это раллийные примочки...вам не подойдут...)))
Ром ну ты же не один поедешь, что бы по грунтовке 120 лететь, что ты такое говоришь. У тебя жена с пузиком, а ты по грунтовке собрался. Пусть даже если ты первый попрешь, а остальным сзади что, пыль жевать на зубах? Грунт отпадает, едем только по асфальту! Решено!

mironica

Член Клуба
Ром ну ты же не один поедешь, что бы по грунтовке 120 лететь, что ты такое говоришь. У тебя жена с пузиком, а ты по грунтовке собрался. Пусть даже если ты первый попрешь, а остальным сзади что, пыль жевать на зубах? Грунт отпадает, едем только по асфальту! Решено!
Уговорил!)) (я просто вспомнил что у меня жена в положении):D:D:D

filicium

Член Клуба
Эт как ехать будешь! )))
А у меня вопрос. Говорилось, что чуть ли не 30 экипажей подписывается, в списке, что вывешен - треть, а кто остальные, пожелавшие остаться неизвестными? )))

александр

Кёрхер Мэн
Всех приветствую.
Предварительно записываюсь 6-8 июня.
Александр + жена, дочь под вопросом.

PTchi

Член Клуба
Я думаю до конца недели надо ждать желающих на поездку, а потом связываться с домом отдыха и ставить бронь, предварительно со всеми заранее еще раз согласовав поездку.
Всем надо оставить свои номера телефонов в теме, а я прикреплю их в первом посте напротив ника.

Последнее редактирование:

Rufago

Младший Cruiser
Други, могли бы добавить всю информацию на первую страницу, кроме тех кто едет:
Место проведения, время и т. д. побольше информации. Т.е. когда все приезжают, когда выезжают ну и т. п.
Сейчас все это внутри беседы, кто новый откроет должен все перечитать!
Всю инфу на первую страницу!

PTchi

Член Клуба
Други, могли бы добавить всю информацию на первую страницу, кроме тех кто едет:
Место проведения, время и т. д. побольше информации. Т.е. когда все приезжают, когда выезжают ну и т. п.
Сейчас все это внутри беседы, кто новый откроет должен все перечитать!
Всю инфу на первую страницу!
ну половина уже есть , я стараюсь, но в перемешку с работой тяжеловато =) немного сегодня разгребусь с работой , во второй половине дня постараюсь сделать первый пост информетивнее )

espace

Touring Cruiser
а давайте на юг взглянем)) че вы все выше Москвы то))) я конеш понимаю что там вся концентрация владельцев питюх...

Stalker

Член Клуба
а давайте на юг взглянем)) че вы все выше Москвы то))) я конеш понимаю что там вся концентрация владельцев питюх...
Если ещё кто-нибудь начнёт мять сиськи о месте проведения мероприятия,ушатаю лично:ireful3:;)..хорош уже,задолбало...Селигер всех устраивает!!!!:drinks:Лёха.

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
ну половина уже есть , я стараюсь, но в перемешку с работой тяжеловато =) немного сегодня разгребусь с работой , во второй половине дня постараюсь сделать первый пост информетивнее )
Ильюх ,а можешь голосовалку снести?...всёж решено...:bye:

Сверху