PTchi
Член Клуба
Нееее нах корма эти своего будет завались тем более я вечно кормушки все просыпаю )) почему 1450??? 1250 же1450 проживание с человека, плюс 850 в сутки за трехразовый корм. Я так понял, корм можно и не заказывать.
Нееее нах корма эти своего будет завались тем более я вечно кормушки все просыпаю )) почему 1450??? 1250 же1450 проживание с человека, плюс 850 в сутки за трехразовый корм. Я так понял, корм можно и не заказывать.
Валера себе на корм зарабатывает по ходу дела )))Кто уже свой процент включил))))))
С 10 июня на сколько я понял ??Илья, читай внимательно, с июня по август 1450
Бох ты мой, уже угрозы посыпались, не удивительно, что Селигер вдруг всех устраивает:lol:Если ещё кто-нибудь начнёт мять сиськи о месте проведения мероприятия,ушатаю лично:ireful3:
Дмитрий, ты сам то будешь??=)Поднятие цен на летний сезон тут обычное явление, поскольку содрать побольше денег с москвичей понаехавших на лето это святое...:good:
Пока не знаю точно,интересно конечно приехать т.к. бывал только на встречах на Воробьевых несколько раз в разные годы,а клубных юбилеях еще нет.Дмитрий, ты сам то будешь??=)
"Константтинова усадьба" поместье не большое. Все рядом. Цены с 2009 года не изменились. Нас было около 60-ти человек, все разместились. Вас меньше.надо же как-то подгадать, чтобы все поселились территориально недалеко друг от друга, а то закончатся в одном месте номера, а до другого небось и ехать еще надо, не удобно собираться так..
а ты один будешь или с женой , детьми?)По такому поводу надо бы быть...