lда вроде как 6-го рано утром выезд, или я что то путаю?)) кто ездил на др клуба? подскажите как вы выезжали?)так, звонил сегодня через московский номер, вроде как забронировал на 6-8 двухместный... Вопрос такой, мы туда, я так понял, поедем 7 числа(суббота) ранним утром? и получается будет там с 7 на 8 и обратно, то есть на сутки как раз и бронируем?
Вроде 6-8 число предполагает двое суток и заезд 6 числа и с 14.00 счет начинается,согласно ссылки на сайте.так, звонил сегодня через московский номер, вроде как забронировал на 6-8 двухместный... Вопрос такой, мы туда, я так понял, поедем 7 числа(суббота) ранним утром? и получается будет там с 7 на 8 и обратно, то есть на сутки как раз и бронируем?
разминай печень дружище )ну если с 6 то так тому и быть)))) спасиб)
огонь!!))) молодец, отпиши как подтвердят бронь обязательноКинула заявку по электронке. Перезвонили, уточнили данные. Обещали прислать счет. Жду. Когда пришлют - озвучу сумму.
В заявке бронировала 3-х местное + собака размещение с отдельным входом и завтраками 7 и 8 июня.
Выезжаем 6 - по времени не определенО - как организуемся.
Обратно - 8 после завтрака.
Ну да. 3-х местное размещение. 1250+1250 - за основные места, 700 - за дополнительное, 250 - завтрак. Это за день. Еще и завтраки посчитали - только почему-то на двоих))) Ну да ладно - на месте разберемся.за 2 дня счет 6400р.... ааа, у вас 3-х местный номер?
как-нибудь - обязательно, в этот раз никак - работы выше крыши, ситуация в стране, плюс на тюнинг везде до осени позаписывался....Левыч, а может как-нибудь дернешь все же?