так то оно покрасивее )))Тьфу на Вас мои любимые жители Столицы !!!.=))) Я с Вами заочно буду.
Я по другому писал.так то оно покрасивее )))
Рассылка работает)Попросила Настю сделать рассылку. Не все на форуме часто бывают, а рассылка в почту придет, может еще кто из старикашек подтянется. Было бы замечательно.
Как мне объяснила девушка- менеджер , у них в эти числа аврала не будет , так что мол с выездом не парьтесь вообще и с заездом. так что я думаю пара номеров после майских у них найдётся полюбому, моё мнение. если что то к ому нибудь в номер, как доп место , вариант =) если что готов предоставить, если не пугают детские просьбы кушать по ночам =)))))))))))))))))Рассылка работает)
Работает ссылка на первой странице, а будет еще рассылка в личную почту клубней.Рассылка работает)
спасибо)))Как мне объяснила девушка- менеджер , у них в эти числа аврала не будет , так что мол с выездом не парьтесь вообще и с заездом. так что я думаю пара номеров после майских у них найдётся полюбому, моё мнение. если что то к ому нибудь в номер, как доп место , вариант =) если что готов предоставить, если не пугают детские просьбы кушать по ночам =)))))))))))))))))
так я о том жеО, рассылка по ящикам прошла. Настя, спасибо! :good:
Не за что! Странно что сразу идея не пришла в голову ))))О, рассылка по ящикам прошла. Настя, спасибо! :good:
привет, в каком плане дата нужна?))) она есть 6-8 июня )Всех приветствую!!! Я тоже желаю на тусовку, но нужна будет дата, атам как время покажет.
давайте уж вы к нам лучше, нас больше )Может лучше к нам в Нижний Новгород??! У нас конечно не селигер - но мы с kassa111 обещаем офигенный шашлык всем!