2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Понял клуба никакого нет форум так для отмазки форум и клуб, все едят на других авто, девушки на БМВ, послабее на корейскийх гетсах, мерседесах и бмв.... т .д. даже не знаю с чем сравнить Неужели вам всем непонятно, МВ, BMW и прочие авто это средство передвижения, а PT cruiser это история....
Это Вы о чём, или о ком здесь, поясните?.:shok:

Stalker

Член Клуба
Понял клуба никакого нет форум так для отмазки форум и клуб, все едят на других авто, девушки на БМВ, послабее на корейскийх гетсах, мерседесах и бмв.... т .д. даже не знаю с чем сравнить Неужели вам всем непонятно, МВ, BMW и прочие авто это средство передвижения, а PT cruiser это история....
ты чувачёк,кто ваще будешь???ни здрасти,ни вливаюсь...пытались хамить в другой теме,сейчас тут???шёл бы ты мил человек подальше с форума:bye:

Stalker

Член Клуба
Это Вы о чём, или о ком здесь, поясните?.:shok:
лично я сама не поняла,парень думает что встреча клуба на каких то других машинах будет:shok::D
други забейте,переодически троли появляются...я мож ваще на мотике приеду))):drinks:

Борисыч

Член Клуба
Привентус всем! Я тоже приеду! Давненько не виделись, и повод весомый!!! :drinks:
И к тому же у меня накопилась уйма новых баек :D

Тимур

Кёрхер Мэн
в конце мая супруга мне дочь снова собралась дарить), по этому спланировать что-либо сложно...))))) но хочется ОЧЕНЬ поехать)

М

Марго

Гость
Привентус всем! Я тоже приеду! Давненько не виделись, и повод весомый!!! :drinks:
И к тому же у меня накопилась уйма новых баек :D
АААААААААААА! Мишанька, родненький, вот порадовал!!! :good::D

Нам счет пришел, сегодня оплачиваем! :)

Никита

Член Клуба
оооййй, люди, никого не знаю лично, кроме Андрея/Подъемник 6(и то за последние 3 недели познакомились, тк чинюсь у него))), а уже ощущение, что вы большая и добрая семья, несмотря на всякие перепалки по тому у кого круче, рест или дорестайл и тд и тп))))) В первые в жизни хочется познакомиться с людьми, с которыми знаком просто по переписке))))) так прельщают все ваши воспоминания по прошлым встречам))))

александр

Кёрхер Мэн
Всем доброго дня.
Места забронировал, пометьте красненьким.
В ближайшее время счет оплачу.
И заранее прошу прощения, если вдруг приеду не на Кузьме.

PTchi

Член Клуба
Не забывайте готовить бейджики с именами и никами для себя , своих жен, мужей и друзей . Думаю, что так будет намного проще общаться и знакомиться =)

александр

Кёрхер Мэн
Привет.
Извините за флуд.
На неуверенном ходу.Гламурный товарищ чуток устал и потребовал к себе пристального внимания.(могу в личку подробности написать)
Некогда заниматься.Честно год никаких проблем.
Он в семье для получения эстетического наслаждения.
Есть другой на все случаи жизни, который как ослик кушает и везет.
А крайслер ведет себя как свадебная лошадь - голова в цветах, а что-то в мыле.

PTchi

Член Клуба
Привет.
Извините за флуд.
На неуверенном ходу.Гламурный товарищ чуток устал и потребовал к себе пристального внимания.(могу в личку подробности написать)
Некогда заниматься.Честно год никаких проблем.
Он в семье для получения эстетического наслаждения.
Есть другой на все случаи жизни, который как ослик кушает и везет.
А крайслер ведет себя как свадебная лошадь - голова в цветах, а что-то в мыле.
я твоей лошадке в цетах будет приятно повидать таких же лошадок =) так что привози её, если что поможем , паровозиком на сцепке довезем )))))))

александр

Кёрхер Мэн
Огромное человеческое спасибо, за теплые слова.
Даю честное пионерское слово,
забросить все дела, забить на работу и заняться машиной.
Блин, один раз живем!!!

PTchi

Член Клуба
Блин, один раз живем!!!
вот и я о том же ))) тем более фотографии с машиной мечты в окружении таких же больных людей, останутся на всю жизнь )))

Дюнка

Член Клуба
Блин, один раз живем!!!
Молодец! :good:На ослике еще наездишься! А по такому случаю - юбилею клуба - только на РТ! Хочется- конечно- верить, что будет празднование и следующего 20-летнего юбилея... Но сейчас нам крупно повезло - мы кагорта владельцев РТ НА МОМЕНТ 10-летия клуба! Пусть не мы начинали - и нам не досталось первых впечатлений появления этого автомобиля в РФ - но мы также бескорыстно и трепетно любим своих постаревших, но не потерявших шарм Питишек!:bye:

Сверху