2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

filicium

Член Клуба
оооййй, люди, никого не знаю лично, кроме Андрея/Подъемник 6(и то за последние 3 недели познакомились, тк чинюсь у него))), а уже ощущение, что вы большая и добрая семья, несмотря на всякие перепалки по тому у кого круче, рест или дорестайл и тд и тп))))) В первые в жизни хочется познакомиться с людьми, с которыми знаком просто по переписке))))) так прельщают все ваши воспоминания по прошлым встречам))))
Никитос, не поверишь, я вообще НИКОГО лично не знаю ещё! Ну Петровича разве что, по причине автопороднения. :D

filicium

Член Клуба
Ну вообще можно сделать например стиль чикаго к примеру ))) автоматы пистолеты бабчки ( как уже говорилось) , шляпки и так далее )))
Дык и я о том же! Давайте, кто пожелает, замутим ганст-вечеринку! Если кто ассоциирует себя и РТ в ином ключе - велком, приветствуется все, все идеи и проявления творчества! :yahoo::good::drinks:;):D Гангстерская музыка уже есть. Если что, берите флешки - всем желающим скопирую подборку! )))

Kuzik

Кёрхер Мэн
Всем добрый день! И нас с мужем посчитайте!!!!
Возможно, с нами поедет еще один друг.
Сегодня разговаривала с московским офисом, направила заявку, но ответ еще не получила. Надеюсь, что бронь уже есть:))
С нами будет еще и собака ( рыжий скотч-терьер )

filicium

Член Клуба
Мне заранее кажется заказывать неразумным, ведь еще не знаем во сколько заедем, какие планы будут, тем более наверняка то в первый день после приезда шашлыки и т.д, наверное ужин то и не понадобится?
Так, народ, ещё раз повторюсь, кто не оплачивает питание, может рассчитывать на свои силы. Но готовить в домиках не получится по причине безопасности. Там есть электрочайники и холодильники. Электро тоже :D
Поэтому, кто на своем пайке как я, то бутеры и дошираки. ))
В первый вечер шашлыки вряд ли, поскольку подтянутся не все. Предлагаю - вечером в субботу замутить все уже для всех и по полной.;)
Программа праздника будет предложена чуть позже, заодно можно будет всем желающим поучаствовать в обсуждениях! ;):drinks:

Kuzik

Кёрхер Мэн
Кстати, о тематическом праздновании 10-летия клуба:
Может пригласить в гости важных людей из Крайслера и провести этот ДР под эгидой "Слета в поддержку нового запуска конвеера по производству РТ!!!!"
А то до 20-летия не многие доедут:)))
Я, например, мечтаю о новеньком РТ:))))
Готова взять на себя переговоры.
Что скажете?

Ynona

Touring Cruiser
и я никого не знаю..потому что нам с кузей только годик:boredom::nea:

filicium

Член Клуба
Может пригласить в гости важных людей из Крайслера и провести этот ДР под эгидой "Слета в поддержку нового запуска конвеера по производству РТ!!!!"
Что скажете?
А что мы будем с ними делать? С этими важными гостями? Поставим на трибуну и будем ездить мимо туда-сюда с транспарантами? :D

Ynona

Touring Cruiser
А что мы будем с ними делать? С этими важными гостями? Поставим на трибуну и будем ездить мимо туда-сюда с транспарантами? :D
а мы им предложим..вот мол и вот..столько лет поддерживаем их автопром и предложим им наши кузьки с обменом на новые(ну конечно с доплатой)..что бы и дальше эти машинки не выводились из коллекции крузеров:D

PTchi

Член Клуба
Что скажете?
Давайте, мне лично интересно, как проектировшики и директора приедут из сша и Италии на слет пт крузеров на озере селигер;)))))))) лучше бы тогда в Крым их пригласили бы !) займитесь этим вопросом. Хотя если честно , простите но это смешно ;)

Kuzik

Кёрхер Мэн
Они если и приедут, то на пару-тройку часов. Я думаю, подружиться с ними - не вредно, а вот если до головного офиса дойдет инфо о том, что российский клуб призывает их запустить производство любимых машин , то резонанс будет.
А вдруг что получится?

PTchi

Член Клуба
Они если и приедут, то на пару-тройку часов. Я думаю, подружиться с ними - не вредно, а вот если до головного офиса дойдет инфо о том, что российский клуб призывает их запустить производство любимых машин , то резонанс будет.
А вдруг что получится?
А вы связаны какими то узами с корпорацией даймлер?)

Kuzik

Кёрхер Мэн
А вы связаны какими то узами с корпорацией даймлер?)
Нет, но был опыт сотрудничества с другими автопроизводителями.
Знаю как устроена их работа и на что они могут отреагировать.
Знаю только что Крайслер де юро под Фиатом и там не самые простые отношения. Я еще не узнавала кто у них в Москве представляет интересы именно Крайслер. Надеюсь, что кто-нибудь есть.
Выходить на головной офис минуя Москву - неправильно. Да и не поедут они к нам в гости:) не беспокойтесь...:)
А вот если кто из наших ( их представителей) побывает на ДР, то об этом точно узнает головной офис. Разве плохо, что русские хотят новый РТ?:)))

PTchi

Член Клуба
Ну у нас итак будет оф. Представитель дилера ;))) подъёмничек ты где ?)))

Stalker

Член Клуба
Блин...ребзя!!! как круто,столько народу собирается!!!И старая гвардия радует!!!Гор и рад очень...СПАСИБО ВАМ :hi:!!!!:drinks:

Сверху