2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

PTchi

Член Клуба
У нас появилась группа в честь празднования дня рождения в контакте. Все самые свежие новости будут дублированы в группу. https://vk.com/club68854478

Ольга В

Touring Cruiser
Насчет шашлыков: я думаю что надо и в первый день мутить и второй! Я вот первый раз еду в такую поездку, никого не знаю и мне хочется много друзей, шашлыков, веселья, природы!
Консервы я точно брать не буду, я так понимаю что там есть ресторан и при желании можно туда просто прийти и поесть, не обязательно же заказывать заранее эти обеды?

Насчет тематики, гангстерская вечеринка это очень и очень круто!!! А на самом деле не обязательно определять общую тему, будет даже прикольнее если каждый сам выберет интересную тематику наряда и образа для себя и своих спутников))
Будет интересно угадывать кто есть кто))
Беру с собой суперфотик и кучу карт памяти, так что делайте супер образы гарантирую вам мега фотосет!

PTchi

Член Клуба
Насчет шашлыков: я думаю что надо и в первый день мутить и второй! Я вот первый раз еду в такую поездку, никого не знаю и мне хочется много друзей, шашлыков, веселья, природы!
Консервы я точно брать не буду, я так понимаю что там есть ресторан и при желании можно туда просто прийти и поесть, не обязательно же заказывать заранее эти обеды?

Насчет тематики, гангстерская вечеринка это очень и очень круто!!! А на самом деле не обязательно определять общую тему, будет даже прикольнее если каждый сам выберет интересную тематику наряда и образа для себя и своих спутников))
Будет интересно угадывать кто есть кто))
Беру с собой суперфотик и кучу карт памяти, так что делайте супер образы гарантирую вам мега фотосет!
Вот и клубный фотограф появился)))))

Ynona

Touring Cruiser
Да ладно ) Пароли, имена в личку ) я, если что, в 89-м там 72-ю школу заканчивал...думаю, так или иначе, знакомы. Родни там моей куча, а моя бабушка, скорее всего или Вам или Вашим родителям в школе или в дет. саду преподавала. Алексеева Лидия Ильинична, если что )))
не не знакомы)))) я проживаю тут с 1998г,а родина Казахстан

ВохА

Супер модератор
Команда форума
СегоДНЯ были в офисе на Басманной..Оплатили:)
Так вот, сказали, Крайслер клуб забронировал все места!:D
Свободных мест, врде как, не осталось!..

.З.Ы... Забронировали - да, а оплатили, по ходу, еще не все....;)

Ольга В

Touring Cruiser

Я вот еще не оплатила. Я в понедельник поеду оплачивать, но я их предупреждала заранее)

B

Bezobrazer

Гость
хмммм.....говорят, что мест нет..!!! есть у кого инфа по местам....хотел бы присоединиться))))))))))

filicium

Член Клуба

Класс!!!:yahoo::good:

filicium

Член Клуба
Ну и хорошо, ближе к теме там дружно решим как и что организовать...;)

М

Марго

Гость
Звоните не на московский номер, а на местный (мобильный там указан) Там лучше знают ситуацию. Мы прямо с усадьбой созванивались.

filicium

Член Клуба
Ага, порву пирог собою! ))) Чтобы я из чего выскочил, это как меня надо пришпорить? А это потянет уже на жестокое обращение, так что...))

Фу, получил подтвеждение оплаты, а то два дня чесался, как оно там...)))

Ynona

Touring Cruiser
Ага, порву пирог собою! ))) Чтобы я из чего выскочил, это как меня надо пришпорить? А это потянет уже на жестокое обращение, так что...))

поздравляю:)

М

Марго

Гость

А я просто квитанцию отсканировала и на почту им отправила. Сказали спасибо и сказали, что ждут! :p

filicium

Член Клуба
Да вот тоже квитанцию отправил недавно. ))
Лошади свои, живут на территории базы, покатушки - 500 рублей за полчас

Сверху