2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

AloneStar

Hot Rod Cruiser
эх, а я бы хотел приехать, да вот жена не хочет :( а без неё и сынульки нет смысла ехать :( на кого ж я их оставлю... ну, будем надеяться мож поменяет своё решение :D

PTchi

Член Клуба
эх, а я бы хотел приехать, да вот жена не хочет :( а без неё и сынульки нет смысла ехать :( на кого ж я их оставлю... ну, будем надеяться мож поменяет своё решение :D
а я бы оставил на выходные ))))))))))))))))))))) вот отдохнул бы, так отдохнул ))))))

Ynona

Touring Cruiser
Илья,место забронировала,можете включить в список два человека,т.89095752649 сейчас администратор поднимет вопрос заселения,остались 4-х местные места

YURASAN

Член Клуба
Забронировал два места,завтра оплачиваю.Администратор сказал 2-х местные в коттеджах все забронированы,осталось немножко 4-х местных и номера в гостинице.Так что кто еще не забронировал поспешайте.

PTchi

Член Клуба
ДРУЗЬЯ

Только что мне позвонил администратор и сообщил, что двухместные номера закончились , остались четырёхместные. Для большего удобства он предложила, что кому не принципиально, могут состыковаться и переселиться в четырёхместный раздельный номер, что бы немного скомпоноваться и освободить немного места =) кто пожелает помочь соклубникам которые не поставили еще бронь , прошу написать. И вообще давайте торопиться уже ребятки )))))) места по ходу на всех не хватит ))) И еще одна просьба, пожалуйста оставляйте номера телефонов кто поедет , так будет проще доводить последние новости, непосредственно перед поездкой и искать друг друга.

P/S на крайняк могу предоставить четырёхместную палатку ))))))

с уважением, ваш Хранитель ))))

Ynona

Touring Cruiser
Только что мне позвонил администратор и сообщил, что двухместные номера закончились , остались четырёхместные. Для большего удобства он предложила, что кому не принципиально, могут состыковаться и переселиться в четырёхместный раздельный номер, что бы немного скомпоноваться и освободить немного места =) кто пожелает помочь соклубникам которые не поставили еще бронь , прошу написать. И вообще давайте торопиться уже ребятки )))))) места по ходу на всех не хватит ))) И еще одна просьба, пожалуйста оставляйте номера телефонов кто поедет , так будет проще доводить последние новости, непосредственно перед поездкой и искать друг друга.

P/S на крайняк могу предоставить четырёхместную палатку ))))))

с уважением, ваш Хранитель ))))
там мест на 80- человек,так что должны вместиться:D

PeLenG

Член Клуба
ага передам..только я сама с Новосокольник:D
Да ладно ) Пароли, имена в личку ) я, если что, в 89-м там 72-ю школу заканчивал...думаю, так или иначе, знакомы. Родни там моей куча, а моя бабушка, скорее всего или Вам или Вашим родителям в школе или в дет. саду преподавала. Алексеева Лидия Ильинична, если что )))

Сверху