Stalker
Член Клуба
во-во...ПТицы давно нет...ездит на какой то рисоварке...нееее,не нужен)))Пошел ты, тебя там никто не ждет ))))
во-во...ПТицы давно нет...ездит на какой то рисоварке...нееее,не нужен)))Пошел ты, тебя там никто не ждет ))))
Точняк Тима...попутал с ФВЛ...но Вова тоже красава!!!Лёш, мне кажется ты немного перепутал. Это не тот Вова!
ТОТ Вова это F.V.L!!! :lol:
Кстати, а где Вовчик?
а у байкеров встречи проходят так:Ну вообще можно сделать например стиль чикаго к примеру ))) автоматы пистолеты бабчки ( как уже говорилось) , шляпки и так далее )))
а у байкеров встречи проходят так:
http://[/QUOTE]
Не-а Алексей!.:shok:Я еще берега не пОпутал!!!!!.
Здесь я, точно мимо проеду!.:spiteful:
да я поржать :lol::bye:Не-а Алексей!.:shok:Я еще берега не пОпутал!!!!!.
Здесь я, точно мимо проеду!.:spiteful:
а я бы оставил на выходные ))))))))))))))))))))) вот отдохнул бы, так отдохнул ))))))эх, а я бы хотел приехать, да вот жена не хочет а без неё и сынульки нет смысла ехать на кого ж я их оставлю... ну, будем надеяться мож поменяет своё решение
ОТВЕТЯТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...АДМИН ДОМА ДО 14.00 созванивалась с нею когда бронировала по телефонуОтправил заявку по электронке, молчат пока...
там мест на 80- человек,так что должны вместитьсяТолько что мне позвонил администратор и сообщил, что двухместные номера закончились , остались четырёхместные. Для большего удобства он предложила, что кому не принципиально, могут состыковаться и переселиться в четырёхместный раздельный номер, что бы немного скомпоноваться и освободить немного места =) кто пожелает помочь соклубникам которые не поставили еще бронь , прошу написать. И вообще давайте торопиться уже ребятки )))))) места по ходу на всех не хватит ))) И еще одна просьба, пожалуйста оставляйте номера телефонов кто поедет , так будет проще доводить последние новости, непосредственно перед поездкой и искать друг друга.
P/S на крайняк могу предоставить четырёхместную палатку ))))))
с уважением, ваш Хранитель ))))
Ага, спасибо. Кста, привет Лукам от НоволсокольникОТВЕТЯТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...АДМИН ДОМА ДО 14.00 созванивалась с нею когда бронировала по телефону
ага передам..только я сама с НовосокольникАга, спасибо. Кста, привет Лукам от Новолсокольник
Да ладно ) Пароли, имена в личку ) я, если что, в 89-м там 72-ю школу заканчивал...думаю, так или иначе, знакомы. Родни там моей куча, а моя бабушка, скорее всего или Вам или Вашим родителям в школе или в дет. саду преподавала. Алексеева Лидия Ильинична, если что )))ага передам..только я сама с Новосокольник
Андрей, молодец, до встречи!!!! :bye::bye::bye:Всё, отзвонились, прислали счет. Забронировано.