М
Марго
Гость
Да, мы и в прошлый раз на них катались, и ослик там был, мы его хлебом кормить ходили.Да вот тоже квитанцию отправил недавно. ))
Лошади свои, живут на территории базы, покатушки - 500 рублей за полчас
Да, мы и в прошлый раз на них катались, и ослик там был, мы его хлебом кормить ходили.Да вот тоже квитанцию отправил недавно. ))
Лошади свои, живут на территории базы, покатушки - 500 рублей за полчас
еще и с моей стороны могем, есть и проф фотик и даже лейка(если кто знает), так что у нас много много фоток будет))))Отлично, моя тоже кое что умеет, будут напару отдуваться!
Ничего собирать и делить не надо. Ольга правильно изложила, каждый берет на себя, и чуток на того парня, мясо, овощи, хлеб, и т.д. Все собирается на общий стол. По опыту предыдущих выездов на Селигер и Валдай - всего всем хватило. Из спиртного тоже у каждого свои предпочтения. Бар всегда был разнообразный. К чаю всякую всячину не забываем. В номерах есть чайники и холодильники. Мясо все брали из дома, хранили в холодильниках.надо решить, что из продуктов необходимо на всех, там овощи, фрукты, напитки, спир и тп, и например между собой купить и разделить на всех сумму..хотя рано мы это все решаем))))))
не вопрос ))) сделаю )Вопрос к топикстартеру,можно ли в глав посте в списке тех кто едет указать в скобках город откуда кто едет.
Я вот никого не знаю, мне так удобнее было бы сориентироваться с кем списываться-созваниваться перед выездом)
Если не сложно.
Просто это удобнее чем искать по профилю каждого.
Можно и на имя исправить. Мне вот не нравится, что все заявляются без имени: муж, жена...А им мамочка с папочкой имена с любовью давали.А можно в стартовом сообщении попросить исправить мою"+1" на "+жена"?
Да ладно, пусть так будетМожно и на имя исправить. Мне вот не нравится, что все заявляются без имени: муж, жена...А им мамочка с папочкой имена с любовью давали.
Оплачиваю сегодня!Уважаемые клубни! Убедительно просим не тянуть с оплатой забронированных номеров и отписываться об оплатах. Желающих много. Те номера, которые не будут оплачены своевременно, с брони будут сняты!
Кто передумал - пишите!!! Те, кто очень хочет поехать, смогут вовремя присоединиться.
:bye::bye::bye: