2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29
М

Марго

Гость
Да вот тоже квитанцию отправил недавно. ))
Лошади свои, живут на территории базы, покатушки - 500 рублей за полчас
Да, мы и в прошлый раз на них катались, и ослик там был, мы его хлебом кормить ходили.

RygijUp

Член Клуба
Отправили заявку. Ждем ответа. Приедем по-любому, палатку на крайний случай возьмём. Нас двое, можно промаркировать ).
Вопрос: мы тоже хотим шашлыки и в пятницу, и в субботу. Откуда они возьмутся? Мясо надо везти с собой, или скидываемся, или они там на месте продаются? Ведь на отписавшееся количество народа надо мяса на один раз килограммов пятьдесят. А про овощи и прочее воопче молчу. Как организуемся в этом вопросе?
8-905-7539555 Андрей
8-968-6022997 Юлия

Ольга В

Touring Cruiser
Ну из моего опыта, я являюсь организатором шести тысячной автомобильной группы в Питере и мы периодически выезжаем на природу. Обычно мы договариваемся что на каждый день каждый экипаж берет на себя ведерко мяса, овощи, лаваш, угли и напитки. Два дня - значит умножаем на два.
По опыту всегда хватало еды и оставалось даже. А на месте все в общак.
Хотя если есть вариант закупить там централизованно мясо, тоже неплохо. Но овощи и т.д наверное все таки придется все равно везти самим.

Никита

Член Клуба
да лучше сразу замариновать, ниче не будет с шашлыком, только к лучшему, лучше промаринуется))))..там покупать, непонятно какого качества могут мясо подсунуть, плюс долго ждать пока замаринуется, я бы с собой взял)))

а скажите, там например на великах(плана круизер) есть где покататься, а то я бы взял с ссобой, вечерком так погонять, если погода хорошая)

Никита

Член Клуба
надо решить, что из продуктов необходимо на всех, там овощи, фрукты, напитки, спир и тп, и например между собой купить и разделить на всех сумму..хотя рано мы это все решаем))))))

М

Марго

Гость
надо решить, что из продуктов необходимо на всех, там овощи, фрукты, напитки, спир и тп, и например между собой купить и разделить на всех сумму..хотя рано мы это все решаем))))))
Ничего собирать и делить не надо. Ольга правильно изложила, каждый берет на себя, и чуток на того парня, мясо, овощи, хлеб, и т.д. Все собирается на общий стол. По опыту предыдущих выездов на Селигер и Валдай - всего всем хватило. Из спиртного тоже у каждого свои предпочтения. Бар всегда был разнообразный. К чаю всякую всячину не забываем. В номерах есть чайники и холодильники. Мясо все брали из дома, хранили в холодильниках.

Вот прихватить пару мангалов, шампуры, доски разделочные, салфетки, ножи и одноразовую посуду надо обязательно! Это ближе к дате порешаем, кто и что притащит.

Ольга В

Touring Cruiser
Вопрос к топикстартеру,можно ли в глав посте в списке тех кто едет указать в скобках город откуда кто едет.
Я вот никого не знаю, мне так удобнее было бы сориентироваться с кем списываться-созваниваться перед выездом)
Если не сложно.
Просто это удобнее чем искать по профилю каждого.

PTchi

Член Клуба
Вопрос к топикстартеру,можно ли в глав посте в списке тех кто едет указать в скобках город откуда кто едет.
Я вот никого не знаю, мне так удобнее было бы сориентироваться с кем списываться-созваниваться перед выездом)
Если не сложно.
Просто это удобнее чем искать по профилю каждого.
не вопрос ))) сделаю )

RygijUp

Член Клуба
А можно в стартовом сообщении попросить исправить мою"+1" на "+жена"?

Ольга В

Touring Cruiser
И мою на + муж))
Ой, а чего из Питера то так мало? У нас Питиков то немало стало....

М

Марго

Гость
А можно в стартовом сообщении попросить исправить мою"+1" на "+жена"?
Можно и на имя исправить. Мне вот не нравится, что все заявляются без имени: муж, жена...А им мамочка с папочкой имена с любовью давали. ;)

Ольга В

Touring Cruiser
Можно и на имя исправить. Мне вот не нравится, что все заявляются без имени: муж, жена...А им мамочка с папочкой имена с любовью давали. ;)
Да ладно, пусть так будет
А то вдруг муж провинится, что б подменить можно было незаметно))

М

Марго

Гость
Уважаемые клубни! Убедительно просим не тянуть с оплатой забронированных номеров и отписываться об оплатах. Желающих много. Те номера, которые не будут оплачены своевременно, с брони будут сняты!
Кто передумал - пишите!!! Те, кто очень хочет поехать, смогут вовремя присоединиться.

:bye::bye::bye:

Никита

Член Клуба
Уважаемые клубни! Убедительно просим не тянуть с оплатой забронированных номеров и отписываться об оплатах. Желающих много. Те номера, которые не будут оплачены своевременно, с брони будут сняты!
Кто передумал - пишите!!! Те, кто очень хочет поехать, смогут вовремя присоединиться.

:bye::bye::bye:
Оплачиваю сегодня!

B

Bezobrazer

Гость
мы с женой очень хотим поехать, но будем смотреть по обстоятельствам, можно нас в список записать....бронь не делали....с жильем определимся по месту, если поедем)))

evgecha_33

Член Клуба
Вчера оплатил на Басманной. Выхожу из офиса, иду к машине своей, и такой весь грязный, какого то тёмного вроде синего цвета петруха проезжает. И в мозгу мелькнуло, это знак, будет очень весело.

Сверху