2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения


  • Всего проголосовало
    29

Никита

Член Клуба
Оплатил)) а еще если надо, пометьте, что Одинцово(место откуда стартую)
 
B

Bezobrazer

Гость
а можно Безобразеру сделать "+1 жена Машенька и дочка Сашенька" ?))))))))))
 

Андрейка

В поиске разборок
Я с Волгограда, меня запишите с женой с детём и пока что под вопросом.
 

SergS

Почетный член Клуба
Если кто пустит на коврик переночевать. То тоже соберусь:drinks:
 

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
Блин, как много то Вас набралось!:shok: Тоже хочется ей богу...но 2 с лихом тыщи км это сильно конечно:( хотя время покажет
 

ёжик

Кёрхер Мэн
Блин, как много то Вас набралось!:shok: Тоже хочется ей богу...но 2 с лихом тыщи км это сильно конечно:( хотя время покажет
Если соберёшся ,то звони 2000 км вместе веселее ехать , около уфы встретимся ,может кто ёще подтянется
 

Борисыч

Член Клуба
Я вчера оплатил. В турагентстве меня вычислили как крайслерклуб, сразу, как я дату назвал :D
 

Bova

Видавший Cruiser
Господа, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Судя по активности нас набирается 45 - 60 участников. С фуршетом на шведском столе из привезенных всеми вкусняшек и спиртного всё ясно, а вот приготовление шашлыка на такую компанию предполагает минимум килограмм 30 мяса, 3-4 мангала, несколько десятков шампуров и пару добровольцев, которые 3-4 часа в поте лица будут обслуживать гуляющую компанию. Это не всегда получалось, особенно при постепенном принятии на грудь мангальщиков.
1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
2. Договариваемся с местной харчевней на человека у мангала. Тут возможны варианты - наше мясо их остальное или наше мясо, уголь, мангалы/шампуры, а их человек или все их, а наша оплата.
 
Сверху