Господа, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Судя по активности нас набирается 45 - 60 участников. С фуршетом на шведском столе из привезенных всеми вкусняшек и спиртного всё ясно, а вот приготовление шашлыка на такую компанию предполагает минимум килограмм 30 мяса, 3-4 мангала, несколько десятков шампуров и пару добровольцев, которые 3-4 часа в поте лица будут обслуживать гуляющую компанию. Это не всегда получалось, особенно при постепенном принятии на грудь мангальщиков.
1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
2. Договариваемся с местной харчевней на человека у мангала. Тут возможны варианты - наше мясо их остальное или наше мясо, уголь, мангалы/шампуры, а их человек или все их, а наша оплата.