2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения


  • Всего проголосовало
    29

filicium

Член Клуба
Господа, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Володь, все правильно заметил про шашлыки. Народ, предлогаю так, чтобы не было скучающих и честно гуляющих, в то время, когда другие пашут, делаем по-справедливости. Либо распределяем нагрузку между экипажами по группам на два дня, либо набираем рабочие группы из добровольцев. Но быть такому, что одни и те же в поте лица пашут, пока другие веселятся - быть не должно. Все правильно. ;)
 

SergS

Почетный член Клуба
Народ. Кто еще не оплачивал проживание...
У меня с прошлого раза осталась карта с 10% скидкой. Если скидку они делают в агентстве, то сообщу номер.
 

Ольга В

Touring Cruiser
Я не думаю что будут проблемы с приготовлением. Мы часто ездим с автоклубом нашего города на шашлыки, человек по 40, всегда есть пара-тройка мужчин готовых следить за мясом и пара-тройка женщин готовых нанизывать мясо на шампура))
Странно будет если все 40 человек будут делать шашлыки.
Давайте посмотрим, может будут активисты, я вот например с удовольствием помогу нанизывать мясо на шампура.
Или еще как вариант поделить два дня на города, например первый день за шашлыки отвечает Москва, второй день Питер и остальные, ну как то так что бы примерно поровну.
А там уже команда чей город в этот день сама выбирает ответственных за шашлыки, уборку мусора и т.д.

Потому что повеселится и пообщаться всем это здорово, но наверняка все захотят и со своими половинками погулять , покататься на лодочках, не постоянно же всем сидеть у костра.
 

Ольга В

Touring Cruiser
Господа, смущает один вопрос.

1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
Решили вроде пару страниц назад, что каждый экипаж везет мясо, угли, шампура, решетки, овощи, лаваши , напитки на 2 дня на себя и чутка с запасом.
Мангалы на территории вроде есть в достатке.
Когда начинаем пирушку, каждый приносит на первый день половину запасов и все в общак. Так что у нас получится очень разнообразный стол, много всякого вкусного шашлыка и закусок и напитков)
 

RygijUp

Член Клуба
Мы склоняемся к найму специально обученного человека. Сумма, скорей всего получится небольшая при намечающемся количестве гостей. И о мангалах: если повезем их сами-это будут какие-то малипусенькие дорожные, скорей всего. Так что лучше, наверное, местные. Если будут добровольцы-прекрасно. Мы вот сейчас(пока трезвые) вроде тоже добровольцы, но в развеселом угаре уже вряд ли захочется кулинарить. Так что лучше бы нас обслужили.
 

PTchi

Член Клуба
Готов готовить шашлык !))) готовить и пить не воспрещается?))
 

mironica

Член Клуба
Готов готовить шашлык !))) готовить и пить не воспрещается?))
слюшай дорогой! ти кто такой! шашлик-башлик! на меня 6 шампуров заказ прими...мяска привезу...виски , мюзика до утра с меня,вместе валятся будем...мамой клянусь!:drinks::yahoo:
 

RygijUp

Член Клуба
Готов готовить шашлык !))) готовить и пить не воспрещается?))
Неоднократно лопали шашлыки в большой компании. Так вот с повышением градуса вечеринки они почему-то всегда становились или недожаренными, или перегоревшими. Не в обиду.
 

PTchi

Член Клуба
Неоднократно лопали шашлыки в большой компании. Так вот с повышением градуса вечеринки они почему-то всегда становились или недожаренными, или перегоревшими. Не в обиду.
Не повезло вам, что я скажу;) плохо отмечали ;) не в обиду ;)
 

Ynona

Touring Cruiser
Господа, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Судя по активности нас набирается 45 - 60 участников. С фуршетом на шведском столе из привезенных всеми вкусняшек и спиртного всё ясно, а вот приготовление шашлыка на такую компанию предполагает минимум килограмм 30 мяса, 3-4 мангала, несколько десятков шампуров и пару добровольцев, которые 3-4 часа в поте лица будут обслуживать гуляющую компанию. Это не всегда получалось, особенно при постепенном принятии на грудь мангальщиков.
1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
2. Договариваемся с местной харчевней на человека у мангала. Тут возможны варианты - наше мясо их остальное или наше мясо, уголь, мангалы/шампуры, а их человек или все их, а наша оплата.
так и нужно,что бы каждый и брал уже с собой готовое мясо по 1кг на лицо))) и мангал с решетками гриль или шампура+уголь мешочек...на месте мангалы поставим в ряды как на ярмарке и каждый будет участвовать в жарке,накроем столы и все соединим как приготовится,вот и все:)
 

Ольга В

Touring Cruiser
Если специальный шашлычник будет- супер! Но если нет, трагедии не будет, мы справимся, все будет хорошо! Я вот даже под градусом сохраняю способность к кулинарии, муж у меня почти не пьет, а шашлыки делает отличные)
Кстати жарить мясо и выпивать тоже очень прекрасно
 

Ynona

Touring Cruiser
Если специальный шашлычник будет- супер! Но если нет, трагедии не будет, мы справимся, все будет хорошо! Я вот даже под градусом сохраняю способность к кулинарии, муж у меня почти не пьет, а шашлыки делает отличные)
Кстати жарить мясо и выпивать тоже очень прекрасно
главное было бы что жарить и кому,а так если что горячее сырым не бывает;) а кто делает мясо на уксусе,то вообще оно уже не требует большой прожарки..и так уже полуготово
 

Ольга В

Touring Cruiser
Да я вот тоже думаю что проблем не будет.
Ведь почти все едут парами, как я посмотрю .
Женщины уж точно сильно напиватся не будут и сохранят способность присмотреть не только за мужьями, но и за пригорающим мясом .
Давайте лучше подумаем все таки над тематикой мероприятия, делаем ли мы какие то костюмы и над программой.
Я бы вот предложила гангстерскую тематику, причем очень разных эпох, можно и Чикаго 30 х и бандитов 90х)) и т.д
 

Ynona

Touring Cruiser
Да я вот тоже думаю что проблем не будет.
Ведь почти все едут парами, как я посмотрю .
Женщины уж точно сильно напиватся не будут и сохранят способность присмотреть не только за мужьями, но и за пригорающим мясом .
Давайте лучше подумаем все таки над тематикой мероприятия, делаем ли мы какие то костюмы и над программой.
Я бы вот предложила гангстерскую тематику, причем очень разных эпох, можно и Чикаго 30 х и бандитов 90х)) и т.д
ретро..стиляги..только не 90-е
 

Ольга В

Touring Cruiser
Стиляги? Хм.... представила стилягу с дредами- это я и лысый в татуировках стиляга муж))
Хотя я не против)
 

Никита

Член Клуба
Готов отвечать за готовку шашлыка, люблю это дело!!!! Пью я умеренно как правило ))))
 
Сверху