М
Марго
Гость
Сережка, не вопрос, ждем!!!! :bye:Если кто пустит на коврик переночевать. То тоже соберусь:drinks:
Сережка, не вопрос, ждем!!!! :bye:Если кто пустит на коврик переночевать. То тоже соберусь:drinks:
:yahoo:Сережка, не вопрос, ждем!!!! :bye:
Володь, все правильно заметил про шашлыки. Народ, предлогаю так, чтобы не было скучающих и честно гуляющих, в то время, когда другие пашут, делаем по-справедливости. Либо распределяем нагрузку между экипажами по группам на два дня, либо набираем рабочие группы из добровольцев. Но быть такому, что одни и те же в поте лица пашут, пока другие веселятся - быть не должно. Все правильно.Господа, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Решили вроде пару страниц назад, что каждый экипаж везет мясо, угли, шампура, решетки, овощи, лаваши , напитки на 2 дня на себя и чутка с запасом.Господа, смущает один вопрос.
1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
слюшай дорогой! ти кто такой! шашлик-башлик! на меня 6 шампуров заказ прими...мяска привезу...виски , мюзика до утра с меня,вместе валятся будем...мамой клянусь!:drinks::yahoo:Готов готовить шашлык !))) готовить и пить не воспрещается?))
Неоднократно лопали шашлыки в большой компании. Так вот с повышением градуса вечеринки они почему-то всегда становились или недожаренными, или перегоревшими. Не в обиду.Готов готовить шашлык !))) готовить и пить не воспрещается?))
Не повезло вам, что я скажу плохо отмечали не в обидуНеоднократно лопали шашлыки в большой компании. Так вот с повышением градуса вечеринки они почему-то всегда становились или недожаренными, или перегоревшими. Не в обиду.
так и нужно,что бы каждый и брал уже с собой готовое мясо по 1кг на лицо))) и мангал с решетками гриль или шампура+уголь мешочек...на месте мангалы поставим в ряды как на ярмарке и каждый будет участвовать в жарке,накроем столы и все соединим как приготовится,вот и всеГоспода, смущает один вопрос.
Имея многочисленный опыт празднования различных безобразий на свежем воздухе компаниями в несколько десятков человек, вспоминаю проблемы с приготовлениям шашлыков.
Судя по активности нас набирается 45 - 60 участников. С фуршетом на шведском столе из привезенных всеми вкусняшек и спиртного всё ясно, а вот приготовление шашлыка на такую компанию предполагает минимум килограмм 30 мяса, 3-4 мангала, несколько десятков шампуров и пару добровольцев, которые 3-4 часа в поте лица будут обслуживать гуляющую компанию. Это не всегда получалось, особенно при постепенном принятии на грудь мангальщиков.
1. Если всё делаем сами, то надо знать кто везет шампуры, мангалы, уголь и мясо (сколько?). Либо мясо везет каждый экипаж по 1-2 кг и потом в общий котел. И, самое главное, добровольцев на жарку.
2. Договариваемся с местной харчевней на человека у мангала. Тут возможны варианты - наше мясо их остальное или наше мясо, уголь, мангалы/шампуры, а их человек или все их, а наша оплата.
главное было бы что жарить и кому,а так если что горячее сырым не бывает а кто делает мясо на уксусе,то вообще оно уже не требует большой прожарки..и так уже полуготовоЕсли специальный шашлычник будет- супер! Но если нет, трагедии не будет, мы справимся, все будет хорошо! Я вот даже под градусом сохраняю способность к кулинарии, муж у меня почти не пьет, а шашлыки делает отличные)
Кстати жарить мясо и выпивать тоже очень прекрасно
ретро..стиляги..только не 90-еДа я вот тоже думаю что проблем не будет.
Ведь почти все едут парами, как я посмотрю .
Женщины уж точно сильно напиватся не будут и сохранят способность присмотреть не только за мужьями, но и за пригорающим мясом .
Давайте лучше подумаем все таки над тематикой мероприятия, делаем ли мы какие то костюмы и над программой.
Я бы вот предложила гангстерскую тематику, причем очень разных эпох, можно и Чикаго 30 х и бандитов 90х)) и т.д
ну а что...современные стиляги аля 2014)))))....я вот ближе к ретро буду под своего кузюСтиляги? Хм.... представила стилягу с дредами- это я и лысый в татуировках стиляга муж))
Хотя я не против)