2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

PTchi

Член Клуба
Ребята, а нет идей по тематике встречи?? или все просто ак приедем и будет отдыхать ?)))) было бы интересно )

М

Марго

Гость
Идеи есть. Валера озвучивал. Можно устроить конкурс машин. Придумать им украшательства кто во что горазд. Дать машине Имя-прозвище и обыграть. Или провести конкурс костюмов владельцев, это сложнее. Давайте предлагайте свои варианты. Время для подготовки есть.

PTchi

Член Клуба
Ну вообще можно сделать например стиль чикаго к примеру ))) автоматы пистолеты бабчки ( как уже говорилось) , шляпки и так далее )))

Ольга В

Touring Cruiser
Вопрос такой к тем кто уже забронировал, вы питание оплачивали?
Администратор по телефону мне сказал что большинство оплачивают, просто я так понимаю есть возможность по факту заказать там в ресторане завтрак, обед или ужин.
Мне заранее кажется заказывать неразумным, ведь еще не знаем во сколько заедем, какие планы будут, тем более наверняка то в первый день после приезда шашлыки и т.д, наверное ужин то и не понадобится?

М

Марго

Гость
Мы заказали завтраки сразу. А остальное по месту решим.

Ольга В

Touring Cruiser
Еще такой вопрос, нельзя ли организовать группу ВК на тему мероприятия? я с компьютера редко, чаще с телефона ВК нахожусь, что бы не пропустить чего важного! Может кто то может создать группу и там основные новости транслировать?

PTchi

Член Клуба
Еще такой вопрос, нельзя ли организовать группу ВК на тему мероприятия? я с компьютера редко, чаще с телефона ВК нахожусь, что бы не пропустить чего важного! Может кто то может создать группу и там основные новости транслировать?
создать можно без проблем , но вот только будет там 3 человека, ну хотя можно заморочиться))) думаю вечерком сделаю и сюда ссылочку кину, если вам дорогие клубни так будет удобнее)))))))))))

Bova

Видавший Cruiser
Вова,дружище ты мой...вот если ты не приедешь,это будет нонсенс...ты же ни разу не пропустил!!!приедешь???:drinks:
Алексей, если это мне, то я приеду (ну если только какой форс-мажер).
Тем более что не только забронировал, но и оплатил уже.
:drinks:

Сверху