Вова,дружище ты мой...вот если ты не приедешь,это будет нонсенс...ты же ни разу не пропустил!!!приедешь???:drinks:Вы сейчас на слезу пробъёте. :good:
Лёш, мне кажется ты немного перепутал. Это не тот Вова!Вова,дружище ты мой...вот если ты не приедешь,это будет нонсенс...ты же ни разу не пропустил!!!приедешь???:drinks:
Как не тот?.Лёш, мне кажется ты немного перепутал. Это не тот Вова!
ТОТ Вова это F.V.L!!! :lol:
Кстати, а где Вовчик?
Питерских прибыло!:yahoo::bye:Йуххху! Я еду с вами!!!
создать можно без проблем , но вот только будет там 3 человека, ну хотя можно заморочиться))) думаю вечерком сделаю и сюда ссылочку кину, если вам дорогие клубни так будет удобнее)))))))))))Еще такой вопрос, нельзя ли организовать группу ВК на тему мероприятия? я с компьютера редко, чаще с телефона ВК нахожусь, что бы не пропустить чего важного! Может кто то может создать группу и там основные новости транслировать?
Спасибо)создать можно без проблем , но вот только будет там 3 человека, ну хотя можно заморочиться))) думаю вечерком сделаю и сюда ссылочку кину, если вам дорогие клубни так будет удобнее)))))))))))
Алексей, если это мне, то я приеду (ну если только какой форс-мажер).Вова,дружище ты мой...вот если ты не приедешь,это будет нонсенс...ты же ни разу не пропустил!!!приедешь???:drinks: