Всем привет! мы с женой и детьми тоже будем! 2100 км не преграда! если кто с урала едет , может вместе поедем?
Простите,вы мужчина или женщина?ЗДравствуйте! ПОдскажите свое мнение
Хочу приклеить молдинги хромированные на низ дверей, по инету нашла черные б.у можно ли их сделать хромированными ,тк мой ПТ светло синего цвета? Или проще покрасить в цвет кузова? Хотя в цвет кузова как то печально
будем рады видеть на дне рождения клуба!!! читайте информацию в верхнем посте, звоните, бронируйте, приезжайте!!!под ёжиком на форуме баваем то я , то моя жена поэтому когда Олег ,а когда Лена ,Магнитогорск в Челябинской области --СТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ РОДИНЫ И ФЛАГМАН ЧЕРНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ, КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТАНК И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СНАРЯД ВО ВРЕМЯ ВОВ СДЕЛАН ИЗ МАГНИТОГОРСКОЙ СТАЛИ,
Ураааа, вот и повидаемся. Как в старые добрые времена. :drinks:Ну что, братцы кролики...аппетит приходит во время еды....посмотрели мы тут все, почитали и решили!
Едем. :yahoo::yahoo::yahoo:
Места забронировала, жду счет на оплату! Будем вдвоем с Мишаней, очень громкую музыку привезем!
Да, Андрюш. Ностальгия накрыла. Ты, Димка (персик который), Володя, даже Аринка рыпается, а мы что, рыжие что-ли?...Ураааа, вот и повидаемся. Как в старые добрые времена. :drinks:
Я щас буду Аринке звонить, пусть принимает окончательное решение скорее. Надо еще старичков подтянуть, попробую списаться.Дмитрий уже выходил на связь со мной - буквально 10 минут назад...
ну сегодня Я и Рамос будем еще готовы. Евген звонил из Белорашки, сказал будет бронировать в четверг.Список забронировавших еще довольно мал, по сравнению с общим количеством
тебе там маршала дают, а ты здесь сидишь )))))))))))))Список забронировавших еще довольно мал, по сравнению с общим количеством
Я скажу, не надо орден, я согласен не медаль...тебе там маршала дают, а ты здесь сидишь )))))))))))))
Я написал им на почту по поводу брони, они пока молчат, скоро освобожусь - позвоню.ну сегодня Я и Рамос будем еще готовы.
аналогично ))))))Я написал им на почту по поводу брони, они пока молчат, скоро освобожусь - позвоню.