В ниве плохо пахнет, и нет акпп, этож в снегопады в этом чуде ездить?нуна, доедет или в недвижимость воплотится. Внешний и внутренний вид не обсуждаем. С парковками сейчас в городе становится очень туго для уже лишней нивы, народные гаражи надо заполнять, а улицы очищать. У нас на окраине уже пасутся "зеленые грузовички" и количество знаков Х увеличилось в 5 раз, целые улицы вдоль домов запрещают, вывозят. У меня то свой паркинг, но даже видеть на нем ниву с пятнами ржи и дурно пахнущую топливом нет морального желания. Да и вы наивно думаете о ниве "за косарь". Изучал этот вопрос в прошлом году "на черный день" и цены там чумовые. Что то движимое мигом скупается перекупами и улетает в регионы, по ценнику под 100. За 30 это гнилые дрова которые ночью эвакуируют на металлолом по ошибке. Далее еще прилипнет Осаго, ТО, ТН...Вроде оно того не стОит.да не, ползает РТ у меня достаточно бодро по лесам, и на пляж выехать можно, только вот зачем его калечить если можно за 30 рублей взять Ниву и убивать ее?
благо там конструкция на коленке лечится если что, даже в лесу)))
Не обязательно что-то "убивать". Можно нормально пользоваться зная границы возможностей и не запуская поломки. Пт это тоже своеобразная но машина, а не гламурное кисо для выставки. Вот только версию с перламутровыми пуговицами не предусмотрели.
Тем летом спустились к речке по травяной горке. По идее ситуация внезапная, ведь всё сухо и ровно, кочек нет. Я и друг на солярисе. Дальше рассказывать ?