Erorr
GT Cruiser
Не знаю, мож у мене переходный какой вариант, но весь кузов дорестайловый, тем не менее багажник открывается кнопарем.
.
тоже переходная у меня, но ручка без кнопки и физически вверх идёт.
Не знаю, мож у мене переходный какой вариант, но весь кузов дорестайловый, тем не менее багажник открывается кнопарем.
.
задняя часть ручки не хромирована а под цвет крышки багажника.Интересно, а чему там цвет подбирается? Они ж хромированные полностью с логотипом...
да да, потом встал вспоминать, по-штрудировал интернет и вспомнил, там выемка в корпусе двери как бы двойная, т.е. в ручке тоже есть этот "карман", который потом накладывается на выемку в двери)) спасиб, а я и забылзадняя часть ручки не хромирована а под цвет крышки багажника.
если посмотрите б.у к интернете, то там сразу видно.
По-моему, там по всему салону так. Разбирал переднюю панель, много раз думал, что что-нибудь разлетится, но все цело осталось. Единственно, в холод все же ссыкотно этим заниматься.Крышку тянете активно (страшные звуки) - но ничего не ломается...
сломалась ручка- оказалась в руках! решил починить:
срезал заклёпки с задней части ПЛАСТМАССОВОЙ, а не алюминиевой(!) эмблемы.
Сделал кондуктор, из досок, закрепил на нём обломки и сварил- вот и всё! В
заклёпках пришлось просверлить отверстия, нарезать резьбу(держа опилки заклёпок "зажимом Кохера", так как они прокручиваются в пластмассе) прикрутил винтиками, ну и герметиком, герметиком!
И как в эксплуатации отремонтированный девайс себя ведёт?
Такая же ерунда неделю назад приключилась, одно из креплений отломилось, теперь надо левой рукой за ручку тянуть, правой за оторванный хвост ручки, чтобы открыть багажник. Не удобно, однако)
И у меня такая беда, наверно зиму откатаю как есть а потом займусь пайкойтеперь надо левой рукой за ручку тянуть, правой за оторванный хвост ручки, чтобы открыть багажник. Не удобно, однако)
Там еще петли сверху. Я регулировал ими.Парни, а задняя дверь регулируется как-нибудь? Что-то звонко гремит сзади. Похоже на 5ю дверь. Хотел подкрутить упоры двери, как обычно это делается на универсалах, но обнаружил только резинки прямоугольной формы. Сомневаюсь, что подкладкой под них чего-нибудь удастся победить шум.
Короче: как отрегулировать 5ю дверь?
Не, стойки не причем.Это у тебя щелкают петли. Было. Отрегулировать надо.а у меня когда багажник открываешь и поднимаешь его, почти в самом начале он издаёт щелчёк, будто направляющая соскальзывает и при этом багажник немного уводит вправо, что это за хрень может быть?))) поддерживающие поршни шалят?
о, спасибо, ржавчину видал местами на упорах, над попробовать))Наждачкой мелкой пройдитесь по амортизаторам багажника - в тех местах, где надеты мягкие втулочки. Под ними ржавчинка - она и щелкает при подъеме.