М
Марго
Гость
Так, нука тут не каркать! В Питер колонну я довела без единой штрафной санкции..До первого экипажа ды.пы.сы.
Последнее редактирование:
Так, нука тут не каркать! В Питер колонну я довела без единой штрафной санкции..До первого экипажа ды.пы.сы.
Арина и выплывает...вот там про шапки и разберётесь...НАРОД!!!!А КТО-НИТЬ в пятницу утром выплывает?????Отзовитеся:rtfm:
Дык, мошт исчо хто?????Арина и выплывает...вот там про шапки и разберётесь...
.......И еще вопрос-ПОЧЕМУ АРИНА СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ???? )
...Дык она апосля отпуска кака-то странная барышня стала, ИГНОРИРУЕТ ФСЕХ :crazy::spiteful:
...ой...раскудахтались....чо?!!бунтуим?...Вот вот!! Я только поэтому и подумала, что может приехать-по шапке надавать дабы она не забывала нас!! А то пропадать стала. меньше общаться. Что за клон Арины вернулся из отпуска???))
Первое - и нас в итоговый список: Оксана (я) + Кристина + Эрик + две малявки (Алина и Артур).
Окей,амигосы.
Группа товарищей 18-го апреля во главе с Ариной хотят доехать до места дислокации дружественных фронтов...вот тогда и узнаем, как лучше! Время будет, что бы переназначить место сбора.
В смысле на Селигер? :shok:Группа товарищей 18-го апреля во главе с Ариной хотят доехать до места дислокации дружественных фронтов...вот тогда и узнаем, как лучше! Время будет, что бы переназначить место сбора.
Ну чё так быстро раскололась-то? :ireful3:с первым апреля!шутька
навигатор навигатором, а у кого нет? нарисуйте дорожку на карте ....Кто даст координату в Навигатор???
Пачка "Беломора" имеется?навигатор навигатором, а у кого нет? нарисуйте дорожку на карте ....