Арин, так ты в Пт всё-таки?)))ребя,если ехать хотите дружно и весело то на Маке на ленинградке в 8-00 сбор....отъплытие в 8 30....
Си,Андрээ,стартуем в пятницу...не поддалась я на провокацию сюпругаАрин, так ты в Пт всё-таки?)))
время указано только для пятнично-стартующих и оно пока предположительное и не окончательное....четвергушно-стартующие договаривайтесь тут сами и вставим время...:bye:Можно точное время выезда поставить в начало ? Что бы не путаться
До В.Волочка доезжали оба раза за 5 часов, до Валдая где-то чуть меньше, чем за 6. От Валдая до базы по карте - ещё чуть больше 70 км. Что за дорога - неизвестно. Вполне допускаю, что направление, а не дорога. В итоге выехав в 8-00 имеем все шансы остаться без обеда. После 6-7 часов (у Вас 8-9 часов) за рулём, сил на самостоятельный шашлыковый обед вряд ли останется... Так что, может, лучше пораньше выехать, один отоспится в машине, потом сменит второго?А мы вот из Тулы! И хотели бы со всеми в четверг ехать! Ну чего так рано? Нам в принцепе часа 2 ехать до Москвы! Ну может хотя бы в 8.00
Четверговые, кидайте свои мобильные номера в личку. Сброшу в ответ, чтоб контакт к 23/04 был.Поддерживаю четверговый старт от Москвы в 7.00.
С утреца оно как-то спокойнее ехать...
Ха-ха-ха, сдаётся мне кое кто не успевает на четверговую разминку!!! :lol: :lol:Си,Андрээ,стартуем в пятницу...не поддалась я на провокацию сюпруга
...
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:??????А на самом деле, нужно выдвигаться в 4:30, позже - не имеет смысла!
+1:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:??????
главное шоб вы,апосля четверговой разминки,были в состоянии присусссвовать на генеральной репетиции:drinks:...в пятниссу,мой юный друхХа-ха-ха, сдаётся мне кое кто не успевает на четверговую разминку!!! :lol: :lol:
Четверговые, кидайте свои мобильные номера в личку. Сброшу в ответ, чтоб контакт к 23/04 был.
Да эт я так, шутю!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:??????