Арина
Член Клуба
зато обратно поедет...целый паравоз:good:эххх.....маленькие колонны получаются, по 5-6 машин(((
зато обратно поедет...целый паравоз:good:эххх.....маленькие колонны получаются, по 5-6 машин(((
Я еду, Mikka, Арсений... Может кто-то ещё?:yahoo:Мы решили тоже поменять свои планы... и выдвинуться из Питера с утра в Четверг.
Кто еще из Питерских едет в это время?
...ну, некоторые останутся, у некоторых День Варенья 27 апреля...зато обратно поедет...целый паравоз:good:
Миш, на первой странице карта!У меня корректировка - продлили командировку до 24-го Так что стартую 25-го в Субботу утром из Питера (вероятно в гордом одиночестве) Подскажите пожалуйста маршрут из Питера!
Судя по карте организаторов на первой странице - да, Зыковщина!T-I-M, спасибо, Дружище! Значит конечный пункт маршрута - Зыковщина?
Отлично! Уяснил! А дальше куда? Или по следу РТ колонны найдуСудя по карте организаторов на первой странице - да, Зыковщина!
:lol:..исправила..ачипяткапочему №18 - Каросон????
Моего +1 зовут Вика!Просьба расшифровать фамилии на ники форума , чтоб понять кто есть кто и сколько взрослых и детей скрыто за цифрами !
Федулов В. + 1 чел. - домик № 4 -Bова (F.V.L.) +1
___
Вовчик сорри..у меня всё из головы испаряется ужо...:dash2:....моя ужо захлопоталось!:umnik2:Моего +1 зовут Вика!