O-L-G-A
Член Клуба
Ну, если тактам семь мужичков по одному в двухместных домах проживать намереваются. Может пусть они потесняться? А Ваш дитёнок спит слатко и спокойно!
Главное мы готовы! Может девушки одинокие поедут
Ну, если тактам семь мужичков по одному в двухместных домах проживать намереваются. Может пусть они потесняться? А Ваш дитёнок спит слатко и спокойно!
Ольга, спасибо огромное. Пока человечек пристроен!!! По одному человеку пока проживают только 2 человека, один из которых и был пристроен.Мы готовы потесниться ... ребенка к себе на кровать, а дополнительное место желающему мужского или же женского рода.
Это серьезно!!!
Бронь снялаИРИНА! СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРОНЬ ЛЮДМИЛА +СЛАВА+НИКИТА(5 ЛЕТ).
ПО СЕМЕЙНЫЙ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ ПОЕХАТЬ НЕ СМОЖЕМ.СПАСИБО.
Проезд:Други извините был офф лайн, завал на работе, попросил Стаса (Пумба) порешать мои вопросы по размещению. Расскажите пожалуйста как туды дабраться без авто, пАИзда ходять какие?
Серег, да двигай ты до Москвы или Питера... а дальше мы тебя довезем... Вы в каком составе собираетесь?Други извините был офф лайн, завал на работе, попросил Стаса (Пумба) порешать мои вопросы по размещению. Расскажите пожалуйста как туды дабраться без авто, пАИзда ходять какие?
Так-так. А компания то намечается просто чудесная...пАИзда ходять какие?
Годзилыч, родненький, и ты с нами?! Бери всю семью!!! Целый год их не видели!Други извините был офф лайн, завал на работе, попросил Стаса (Пумба) порешать мои вопросы по размещению. Расскажите пожалуйста как туды дабраться без авто, пАИзда ходять какие?
А ничего что тут и гвардии рядовые инженерных войск (понтонно-мостовая бригада) присутствуют? ccasion5:Маленький экскурс по географии:
Организую паромную переправу.
Матрос 1-го Класса.
Конечно он с нами! Согласен с Sergs - Mikka на Даке порожняком идёт.Годзилыч, родненький, и ты с нами?! Бери всю семью!!! Целый год их не видели!
Все сделаноМариш, я им коттедж на всю семью забронировал.
Спасибо, дорогая моя! ccasion5:Все сделано
Конечно он с нами! Согласен с Sergs - Mikka на Даке порожняком идёт.
Мариш, я им коттедж на всю семью забронировал.
Маргошечка, золотко:flower:, тож оч хоцца повидаться, надеюсь всё сложиться нормально!Годзилыч, родненький, и ты с нами?! Бери всю семью!!! Целый год их не видели!
Всё сложится нормально! А денег бери побольше, что бы ВСЕМ хватило, народу в клубе много, сам понимаешь......Маргошечка, золотко:flower:, тож оч хоцца повидаться, надеюсь всё сложиться нормально!
и я!! и мне!! и у меня!!!Маргошечка, золотко:flower:, тож оч хоцца повидаться, надеюсь всё сложиться нормально!
27.сыроежка+1+Лука 8 лет+Ярослав 2 годаУ меня ко всем огромная просьба: сверьтесь с общим списком бронирования - все ли верно указано.
Если у вас добавилось количество человек, которое поедет с вами, то это необходимо корректировать во избежании проблемм при заселении!!!!!
:grin: сыроежка, вы меня сейчас порадовали)))))) :grin:27.сыроежка+1+Лука 8 лет+Ярослав 2 года
Ирин! вернусь в Москву 12 февраля... можно подождать с оплатой до этой даты?