А это нормальное для нас явление...ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ: А КУДА ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ???
:hi:А это нормальное для нас явление...
Там еще Ванька остался! Надо еще Ваньку к нам брать! :drinks:А это нормальное для нас явление...
Повозмущаться еще побольше ... и непоехать
Арина с Марго возвращайтесь обратно:drinks:
Абаждём ыщё чуток....А это нормальное для нас явление...
Повозмущаться еще побольше ... и непоехать
Арина с Марго возвращайтесь обратно:drinks:
Прошу прощения что долго не отвечала, не имела возможности. Ранее я писала, что все домики в Усадьбе - это соединенные 1 стеной 2 номера.... т.е. это не отдельностоящий дом.Ирина, просветите пжлста, а домик №... - это отдельно стоящее строение или домик разделенный перегородкой?
Почему возник такой вопрос, не будут ли соклубники приехавшие без детей:gamer4:arty:, беспокоить приехавших с детьми, ведь в деревянных строениях звукоизоляция оставляет желать лучшего?
Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок...отменил и я свой заказец, как-то не уверен что смогу :bad:
мама купит мне козу, я тебе не показу.....Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок...
Эх Ваня, Ваня...:dash2:
600 это как из Тулы в Москву и обратномама купит мне козу, я тебе не показу.....
Стас, ну не разорваться, не сможем мы 600 верст одолеть.
Солнышко моё, ну ты хоть на денёк!! Коттедж есьт, мы же тебе говорили - весь первый этаж свободный, там диваны и кресла.....Мы наверняка не сможет поехать :-((
Нас шибанул кризис так-что мама не горюй после свадьбы. Если выбирать куда потратить, то вопрос получается типа: на еду семье или за коттедж :-((
Блин.. даже не думала, что так может случится када-нить.
Очень очень хотелось бы вас всех опять увидеть!!
АРИНА!! МАРГО!!! Может вы к нам на минуточку а? А не так, чтоб только Кинору увидеть?! ))))))))))
600 это как из Тулы в Москву и обратно
Не повод чтобы не приехать