Makss
Видавший Cruiser
А я вот въехал в какой то населенный пункт на такой скорости и расстался с трешничком.Как показала практика, расчёт оказался правильным!
Ещё никогда мы не въезжали в Москву по Ленинградке со скоростью 120 км. в час! :yahoo:
А я вот въехал в какой то населенный пункт на такой скорости и расстался с трешничком.Как показала практика, расчёт оказался правильным!
Ещё никогда мы не въезжали в Москву по Ленинградке со скоростью 120 км. в час! :yahoo:
Свыше 60 км/ч - под лишение что-ли????А я вот въехал в какой то населенный пункт на такой скорости и расстался с трешничком.
А я вот въехал в какой то населенный пункт на такой скорости и расстался с трешничком.
Как вариант, но не разу не слышал :shok:Свыше 60 км/ч - под лишение что-ли????
Много то много, но в моем состоянии в самый раз.Как вариант, но не разу не слышал :shok:
Штраф максимум (2000-2500 официально). Так что треха много.
Ну да, сорри, не подумал :lol::drinks:Много то много, но в моем состоянии в самый раз.
Исключительно правильный.Как показала практика, расчёт оказался правильным!
Ура! поздравляюУра, куртка нашлась:yahoo:
Я покидаю вас друзья на 10 дней...Гудбай май лав гудбай
Мега спасибо за доставленные куртки (две!) и паспорт, ещё раз подтверждается высокие отношения участников соклубнейОтчитываюсь!!!
Все живы здоровы!
Куртку Саше доставили и паспорт вернули!!!
Доехали не без приключений конечно,но без потерь!!!!:drinks:
Я покидаю вас друзья на 10 дней...Гудбай май лав гудбай