Супер!!! Спасибо Тим предупредил!ВНИМАНИЕ!!!
Первые, не утешительные вести с Валдая от прибывшых туда клубней!!!
В номерах очень холодно! Корпуса не отапливались с зимы! Берем с собой много теплых вещей и электрические обогреватели!!!
Убил!:shok::dash2:ВНИМАНИЕ!!!
Первые, не утешительные вести с Валдая от прибывшых туда клубней!!!
В номерах очень холодно! Корпуса не отапливались с зимы! Берем с собой много теплых вещей и электрические обогреватели!!!
У меня муж заболел, температураУбил!:shok::dash2:
Это третье после алкоголя и острого что меня должно добить, со слов эскулапов... В общем ДР точно без меня. Возможно, подскочу непосредственно в Детдом. На детей посмотреть очень хочеца.
Убил!:shok::dash2:
Это третье, после алкоголя и острого-солёного, что меня должно добить, со слов эскулапов... В общем, ДР точно без меня. Возможно, подскочу непосредственно в Детдом. На детей посмотреть очень хочеца. И обратно.
Эй, эй! Вас спасет наша теплая компания! :drinks:У меня муж заболел, температура
Куда я его в холод повезу!!!:dash2:
Хотя, наверно, уже поздно!Эй, эй! Вас спасет наша теплая компания! :drinks:
Тим, спать пора :ireful3:Эй, эй! Вас спасет наша теплая компания! :drinks:
Подтверждаю :good:А всё-таки хорошо :good: отдохнули :drinks:
Нет, не все...просто слов нет, одни эмоции...чего только стоит отсутствие у нас фотографий, фотик даже не расчехляли, ибо некогда было....и это все восторги?
Грелись всеми доступными способами?Нет, не все...просто слов нет, одни эмоции...чего только стоит отсутствие у нас фотографий, фотик даже не расчехляли, ибо некогда было
и недоступными тоже жесткач, короче... Пумбыч с утра хвастался ободранными ногами, Монолит потерял права, как только удалось не пойти бить морды Матис-клубням, отдыхающим по соседству? Помню, что оба дня подряд такая идея витала в воздухеГрелись всеми доступными способами?