P
PUMBA
Гость
:lol: :good: :lol:Снимай крышу!
:lol: :good: :lol:Снимай крышу!
и почему я даже не удивлена......:dash2:...хзВнимание всем!
Навела справки о дороге от Вышнего Волочка до санатория, дорога асфальтирована, но! асфальт по весне тает вместе со снегом по всей стране, а посему едем аккуратно, на дороге ямы и выбоины!
Наверно потому, что и по Москве с областью картина на дорогах мало чем отличается!и почему я даже не удивлена......:dash2:...хз
Ну, как бы, не стоит забывать что там 3-х разовое питание ещё обещано было...Ты сколько кушаешь?
Вот столько и бери, мясо, овощи, выпить и запить на два весёлых вечера на себя любимого, можно с добавкой! Как на любой пикник.:bye:
Понял. Складной мангал, уголь, тарелки - брать или предоставляется принимающей стороной?Ты сколько кушаешь?
Вот столько и бери, мясо, овощи, выпить и запить на два весёлых вечера на себя любимого, можно с добавкой! Как на любой пикник.:bye:
Ну, как бы, не стоит забывать что там 3-х разовое питание ещё обещано было...
Уже выше это обсуждали! Брать! :bye:Понял. Складной мангал, уголь, тарелки - брать или предоставляется принимающей стороной?
Стас могу сказать про РТ. Прийдётся оставить в гараже задние сидения!Но а по поводу твоего джипика даже не знаю, что предложить, просто вблизи не видел ни разу!:dash2:А что делать если багажник как косметичка?:shok:
Бери, будто-бы ты в трёх лицах - Ден, Денис и Денисыч...:lol:Господа, а можно конкретики: что и сколько брать?
Тогда в шести лицах. Производные от "Монолита" тоже можно задействовать :lol:Бери, будто-бы ты в трёх лицах - Ден, Денис и Денисыч...:lol:
Не пропадёт!!!:drinks:
Господа, а можно конкретики: что и сколько брать?
В 6, так в шесть...У Макдональдса?ИТАК москвичи - встречаемся в 6.00 около МАКа в Химках 1 мая - верно?