84 кг:rtfm:Ну да, аргумент весомый unish:
А я Вашего фото не виделПока не знаю. Но фото видел, да. На всякий случай решил не рисковать. Извините. :drinks:
на 21.04 имеем следующее..покаИзвините что я по теме, но возник вопрос:
- телефоны для координации встреч друг с другом (выезд из Москвы 1-го) есть? Ну или куда "потеряшкам по дороге" обращаться?
Ну... Весомый аргумент84 кг:rtfm:
В теме про приключения в Сиаме их несколько (фото Монолита)А я Вашего фото не видел
Ты б, блин, уточнил где я!!!! Я в центре!!!!Ну... Весомый аргумент
В теме про приключения в Сиаме их несколько (фото Монолита)
http://i065.radikal.ru/1003/d5/b497026162c6.jpg
Не подумал :dash2::dash2::dash2:Ты б, блин, уточнил где я!!!! Я в центре!!!!
да!...а то я запуталась :dash2:...и на кого я только не думала:lol:Ты б, блин, уточнил где я!!!! Я в центре!!!!
Блин, вот я \нехорошее слово/, еще и Ариночку в заблуждение ввелда!...а то я запуталась :dash2:...и на кого я только не думала:lol:
Не менее весомый аргумент... :drinks:Ты б, блин, уточнил где я!!!! Я в центре!!!!
Гражданин Потеряшка!Извините что я по теме, но возник вопрос:
- телефоны для координации встреч друг с другом (выезд из Москвы 1-го) есть? Ну или куда "потеряшкам по дороге" обращаться?
последняя строка эт мине???? я к 5 нуль нуль не успею поеду гордо в одиночестве:dash2:Москва-выезд:01.05.-утро
1. Алексей
2. звездный десант
3. подъемник№6
4. saVVays
5. Олесечка
6. Тея
7. Makss
8. Sasha-Konjak
9. PERS
долби каждого и выбирай день отъезда...телефоны в личной беседе:lol:
А у нас Арсений имеется - тоже весомый аргумент!:lol::good:
Москвичи перевешивают!
Кто на новенького!!!
# программа по детоксикации организма (в том числе послеалкогольной),
Зачем тянуть кота за хвост? Выезжаю немедленно с первым нарочным!!!:lol::drinks:# программа по детоксикации организма (в том числе послеалкогольной),
Дык наоборот, подзадержаться надо будетЗачем тянуть кота за хвост? Выезжаю немедленно с первым нарочным!!!:lol::drinks: