Арина
Член Клуба
а ты не кусайся...Монументович...давай к нам!!!:yahoo:....Сам сижу локти кусаю. Чувствуется - весело там будет
Господа, вы потом хоть фотографий накидайте побольше, хорошо?
а ты не кусайся...Монументович...давай к нам!!!:yahoo:....Сам сижу локти кусаю. Чувствуется - весело там будет
Господа, вы потом хоть фотографий накидайте побольше, хорошо?
Надо на него Лемона натравить, быстренько поедет.а ты не кусайся...Монументович...давай к нам!!!:yahoo:....
Не надо на меня Лимона. Точнее надо, но не на меня. Я и сам ЗА. А вот на руководство мое - можно!!!Надо на него Лемона натравить, быстренько поедет.
Что-то Вы товарисч путаетесь в показаниях, то надо, то не надо. Партия сказала - надо! Комсомол ответил – есть!Посмотрите сегодня в новостях, инструкцию по перестрелке с работодателем и вперед!Тея, Арина - спасибо вам большое за приглашение. С огромным удовольствием и радостью. Честно. Тем более - повод есть. Но, увы и ах - :dash2: отбываю и прибуду только по окончанию праздников.
Не надо на меня Лимона. Точнее надо, но не на меня. Я и сам ЗА. А вот на руководство мое - можно!!!
На меня - не надо. На руководство - надо. Они ж все портят, а я - только ЗА.Что-то Вы товарисч путаетесь в показаниях, то надо, то не надо. Партия сказала - надо! Комсомол ответил – есть!
С работодателем не получится. Это не перестрелка - это война называется :lol: А с руководством - неохота. Они победят, увы. У них опыта больше.Посмотрите сегодня в новостях, инструкцию по перестрелке с работодателем и вперед!
Максимильян,Надо на него Лемона натравить, быстренько поедет.
Ни в коем разе, наоборот пытаюсь спровоцировать дополнительных участников.Тем более братьев по Сиаму.И не содеяно ведь еще ни чего.Максимильян,
ты уже сожалеешь о содеянном? :shok:
Миша! Ну давай ужо решайся...времени осталось мало....Чинись!!!И приезжай...:drinks:Так заманчиво. Вот поменяю радиатор и кааааак махну. Или не махну. Нельзя мне так далеко заглядывать
Отремонтировать не проблема (тьфу-тьфу). Кавказ там по мне плачет Возможно к майским туда и махну.Миша! Ну давай ужо решайся...времени осталось мало....Чинись!!!И приезжай...:drinks:
Михаил, давай попробуем?Отремонтировать не проблема (тьфу-тьфу). Кавказ там по мне плачет Возможно к майским туда и махну.
Думаю, что есть. Телефон в первом посте, звоните!А что, господа, места еще есть?
Михаил, давай попробуем?
:yahoo:..ТАКИ МЫ ДАЖЕ ГРАНИТ УГОВОРИМ!!!!!..не то что там монолитный пласт...:lol:...Уря!...таки он уже колеблетЦоА что, господа, места еще есть?
Арина, я не колеблюсь. Мне самому хотелось. Но запланирована командировка...была. Час назад разговаривал с руководством (ну понятное дело напугал их, что не перенесут мне отлет - к ним Лимон приедет!!!) - они испугались и сказали: - Уё...зжай куда хочешь.:yahoo:..ТАКИ МЫ ДАЖЕ ГРАНИТ УГОВОРИМ!!!!!..не то что там монолитный пласт...:lol:...Уря!...таки он уже колеблетЦо
а тебе зачем штурман?:shok:..ты как псе...в колонночку....и за всеми...выбирайАрина, я не колеблюсь. Мне самому хотелось. Но запланирована командировка...была. Час назад разговаривал с руководством (ну понятное дело напугал их, что не перенесут мне отлет - к ним Лимон приедет!!!) - они мспугались и сказали: - Уе...зжай куда хочешь.
Как результат - возможность и желание есть. Дозвониться только не могу сейчас до Сергея для бронирования номера. Ну и одному ехать скучно, штурман нужен. А Михаил молчит.
Монолитыч, ты эта, давай, посторайся! :drinks:...Как результат - возможность и желание есть...
Звоню. В трубке пока гудки и никто со мной разговаривать не хочет . Если дозвонюсь - то прибуду.Монолитыч, ты эта, давай, посторайся! :drinks:
Звони завтра с 10-00 до 17-00! Это телефон рабочий. Прости, забыла сказать!:dash2:Звоню. В трубке пока гудки и никто со мной разговаривать не хочет . Если дозвонюсь - то прибуду.