6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Созвонилась с "Голубыми озёрами", нас ждут! :yahoo::yahoo::yahoo:

Есть возможность организовать музыку на улице (как в прошлом году на Селигере).

Шашлык берём свой и есть возможность хранить его в холодильниках на кухне санатория!

Если кто соберётся ехать раньше, в пятницу например, такая возможность есть, только нужно созвониться с санаторием (8-48-255-78-335 Сергей) и предупредить, доплату можно произвести на месте.

:bye:

Арина

Член Клуба
....
Кстати мы со Стасом планируем выдвигаться в пятницу в первой половине дня. Есть желающие к нам присоединиться?
....
Если кто соберётся ехать раньше, в пятницу например, такая возможность есть, только нужно созвониться с санаторием (8-48-255-78-335 Сергей) и предупредить, доплату можно произвести на месте....
:mda::umnik2:...очень серьёзно начинаю задумываться по поводу пятницы...а именно вечера....:girl_sigh:...не выехать ли?....раньше как говорится начнёшь.....соответственно раньше закончишь...:lol:

saVVays

Ветеран Движения
:mda::umnik2:...очень серьёзно начинаю задумываться по поводу пятницы...а именно вечера....:girl_sigh:...не выехать ли?....раньше как говорится начнёшь.....соответственно раньше закончишь...:lol:
А мне вставать в 4 утра лень....Первомай же...:(

Арина

Член Клуба
А мне вставать в 4 утра лень....Первомай же...:(
а ты не ложись...:lol:
нет решительно я склоняюсь в пятницу после процесса в Басманке рвануть...часов в 16-17...хотя рискую попасть в попочную пробку колхозников с рассадой (дачники)....ну да ладно...:dash2:

saVVays

Ветеран Движения
нет решительно я склоняюсь в пятницу после процесса в Басманке рвануть...часов в 16-17...хотя рискую попасть в попочную пробку колхозников с рассадой (дачники)....ну да ладно...:dash2:
Вариант не ложиться уже рассмотрен и помоему принят...С перевесом против пробок и дачников...:D

Тея

Член Клуба
Рискуешь, до четырех утра рискуешь...

Myxa

Младший Cruiser
Ой.. эта... а куда смотреть кого бояться - я тут давно не был, но уже хочу. Куда все, когда все, с кем все?!

:D

М

Марго

Гость
Вау! Юлька в человека перевоплощается! :lol:
Юляш, клёвая ты какая! :good:

Myxa

Младший Cruiser
Арина ))
Такес, счаз посмотрю что у нас где... первый лист говорите..

Myxa

Младший Cruiser
Так-с, никому подселение не требуется?
Свободный, привлекательный, без в\п, м\п.. ой.., эта-ж не та анкета!

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху