Арина
Член Клуба
Стасик...помилосердствуй..:shok:...:lol:...в прошлый раз я тебе доверилась....и мы остались ещё на сутки......:lol:...а могли бы уехать со всеми:dash2:....:drinks:...доверься мне.......
Стасик...помилосердствуй..:shok:...:lol:...в прошлый раз я тебе доверилась....и мы остались ещё на сутки......:lol:...а могли бы уехать со всеми:dash2:....:drinks:...доверься мне.......
Действительно, Стас! Нам ведь ещё предстоит вместе звёзды пересчитывать на Млечном, а ошибиться мы не можем :lol:Стасик...помилосердствуй..
Созвонилась с "Голубыми озёрами", нас ждут! :yahoo::yahoo::yahoo:
Тоесть полотенца попрятали...Женщин и детей Эвакуировали....Притаились!!!Ждут!!!:lol:
Тоесть полотенца попрятали...Женщин и детей Эвакуировали....Притаились!!!Ждут!!!:lol:
....
Кстати мы со Стасом планируем выдвигаться в пятницу в первой половине дня. Есть желающие к нам присоединиться?
:mda::umnik2:...очень серьёзно начинаю задумываться по поводу пятницы...а именно вечера....:girl_sigh:...не выехать ли?....раньше как говорится начнёшь.....соответственно раньше закончишь...:lol:....
Если кто соберётся ехать раньше, в пятницу например, такая возможность есть, только нужно созвониться с санаторием (8-48-255-78-335 Сергей) и предупредить, доплату можно произвести на месте....
А мне вставать в 4 утра лень....Первомай же...:mda::umnik2:...очень серьёзно начинаю задумываться по поводу пятницы...а именно вечера....:girl_sigh:...не выехать ли?....раньше как говорится начнёшь.....соответственно раньше закончишь...:lol:
а ты не ложись...:lol:А мне вставать в 4 утра лень....Первомай же...
Вариант не ложиться уже рассмотрен и помоему принят...С перевесом против пробок и дачников...а ты не ложись...:lol:
нет решительно я склоняюсь в пятницу после процесса в Басманке рвануть...часов в 16-17...хотя рискую попасть в попочную пробку колхозников с рассадой (дачники)....ну да ладно...:dash2:
Рискуешь, до четырех утра рискуешь...а ты не ложись...:lol:
нет решительно я склоняюсь в пятницу после процесса в Басманке рвануть...часов в 16-17...хотя рискую попасть в попочную пробку колхозников с рассадой (дачники)....ну да ладно...:dash2:
:dash2:.......Рискуешь, до четырех утра рискуешь...
Первая страница раскроит тебе все тайны...:good:места, насколько я понимаю еще естьОй.. эта... а куда смотреть кого бояться - я тут давно не был, но уже хочу. Куда все, когда все, с кем все?!
Первая страница раскроит тебе все тайны...:good:места, насколько я понимаю еще есть
и кто это тут проснулси?:shok:....Ой.. эта... а куда смотреть кого бояться - я тут давно не был, но уже хочу. Куда все, когда все, с кем все?!
Блииииин....спугнули....:lol:и кто это тут проснулси?:shok:....
ещё можешь успеть:rtfm:
Спасибки!!!!Это к вечеру такие метамарфозы происходят....Вау! Юлька в человека перевоплощается! :lol:
Юляш, клёвая ты какая! :good: