М
Марго
Гость
А чё й то это сразу к вам?Припишите Диму Перса к нам! :rtfm:
Может ему с нами лучше будет!!!! :lol:
А чё й то это сразу к вам?Припишите Диму Перса к нам! :rtfm:
СелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигер....:lol::bye::drinks:опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:
От большой любви, видимо, к твоим Ариша нервным испаринам:lol:СелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигер....:lol::bye::drinks:
опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:
:heat::scare::hang3:......изверьг.....вот ей богу поеду сдавать путёвку:lol:СелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигер....:lol::bye::drinks:
Да тебе ж лучше всех! Будешь в гости ходить...то к одним...то к другим....так и проживёшь безбедно!!!млин, я в гордом одиночестве????:dash2:
люди добрые, дайте водички попить, а то так жрать хочется что переночевать негде (с)
В этот раз JEEP клуб будет уже в расширенном составе:drinks:Ты, друг, не поверишь, но некоторые крузероводы будут вовсе не на ПиТи.:bye::drinks:
Я как всегда возьму свои 2 рации Vector VT44.Попробую ответить:
1. Традиционно собираемся на стоянке у ТК "Лента" на Московском шоссе (сразу за съездом с Шушарского виадука). Время сбора 5.30 выезд в 6.00. (за эти 30 минут мы пытаемся друг друга разбудить всеми доступными и недоступными способами ), прибытие в Волочек 11.00 - 11.30.
2 Рации мы используем. Параметры надо уточнить у Сержа (Серж - ау!)
...птичку жалко... А можно программу 3 мая чуть-чуть разбавить первомайским колором?:drinks: А то шахматы, бадминтон... Это Аринкин размер...:lol:3 мая.
Завтрак, сбор и проводы отъезжающих.
А все, кто остаётся: культурная программа: бассейн, бадминтон, шашки и шахматы, обруч и скакалки, слушаем птичек и опять радуемся жизни.
unish:..ах Стасик....не будоражьте во мне фурию,в неурочный час упоминая о моей затяжной просушке.....а не то, не ровен час я покажу вам...как с шахматной доски портвейн хлябать:lol:......птичку жалко... А можно программу 3 мая чуть-чуть разбавить первомайским колором?:drinks: А то шахматы, бадминтон... Это Аринкин размер...:lol:
А естчё Фризби-шоу :lol:unish:. я покажу вам...как с шахматной доски портвейн хлябать:lol:...
ну вот и фсё:dash2:....вот так и рушатся мечты ...о здоровом образе жизни...Барбарискин,самому то не боязно участвовать в этой вакханалии?:lol:А естчё Фризби-шоу :lol:
Нет, не боязно :drinks: Я беру с собой солидный реанимационный комплект. Опять же санаторные дохтора - вот кому будет страшно :lol:ну вот и фсё:dash2:....вот так и рушатся мечты ...о здоровом образе жизни...Барбарискин,самому то не боязно участвовать в этой вакханалии?:lol:
unish:..ах Стасик....не будоражьте во мне фурию,в неурочный час упоминая о моей затяжной просушке.....а не то, не ровен час я покажу вам...как с шахматной доски портвейн хлябать:lol:...
Борисыч, калач тёртый, его ни Крайний Север ни германщина ни водка не взяли...:bye::drinks::drinks:ну вот и фсё:dash2:....вот так и рушатся мечты ...о здоровом образе жизни...Барбарискин,самому то не боязно участвовать в этой вакханалии?:lol:
Это в виде пассажира известного своей известностью?:lol::lol::lol:Нет, не боязно :drinks: Я беру с собой солидный реанимационный комплект.
Да, Его... попробуем предложить Ему роль реаниматолога :mamba:Это в виде пассажира известного своей известностью?:lol::lol::lol:
не-на-дааааааааааа..он всё перепутает......валидолу мэнэДа, Его... попробуем предложить Ему роль реаниматолога :mamba:
Не перепутает - я проконтролирую.:yahoo::drinks:АААА...реанимация канэшно у Борисыча убийственная....она и говорить умеет и пьёть как не в себя...иногда...но сейчас говорят сугубо в сухом состоянии....ыыыыыы
не-на-дааааааааааа..он всё перепутает......валидолу мэнэ