6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeyz

Кёрхер Мэн
Ну вот мы и оплатились! Ждем путевки от Александра.

Одна поправочка - нас будет 4 взрослых и 1 ребенок.

P

PUMBA

Гость
опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:
СелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигер....:lol::bye::drinks:

Арина

Член Клуба
опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:

СелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигерСелигер....:lol::bye::drinks:
:heat::scare::hang3:......изверьг.....вот ей богу поеду сдавать путёвку:lol:

М

Марго

Гость
Ещё раз о дороге!

В центре В. Волочка есть указатель поворота на Удомлю, Максатиху, Бежецк. (Если едете со стороны Москвы, то этот поворот будет через 100 м после единственного в Волочке поворота трассы на 90 градусов налево, а если едете со стороны Санкт-Петербурга, то этот поворот будет вскоре после единственного в Волочке светофора на трассе).

Через 30 км после поворота, в деревне Починок (второй по счёту Починок от В. Волочка) будут указатели поворота на санаторий «Голубые озёра» и на Удомлю. Ещё через 3 км от Починка будет указатель «Удомельский район», и рядом (чуть в стороне от дороги, у леса) — указатель поворота на санаторий «Голубые озёра», до которого остаётся 5 км. Дорога везде — хороший асфальт.

По расстоянию получается:
- от Москвы (МКАД) - 297 км,
- от С.Петербурга - 403 км.( PelenG: От Питера по Igo получилось 465 км, от м. Пионерская до поворота на Удомлю... )

http://maps.yandex.ru/-/CBHcz1s

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Сбор и радостная встреча приезжающих, заселение, знакомство с территорией - 1-го мая!
Вечерний шашлык, переходящий в ночные посиделки - 18-00!:drinks:

2 мая
Завтрак
10-00 - отъезд желающих в ДД, все кто не едет, продолжает расслабляться и придаваться радостям жизни.
18-00 - шашлык №2, танцы и игры на свежем воздухе. ;) Радуемся жизни, любуемся звёздами, общаемся!:drinks:

3 мая.
Завтрак, сбор и проводы отъезжающих.
А все, кто остаётся: культурная программа: бассейн, бадминтон, шашки и шахматы, обруч и скакалки, слушаем птичек и опять радуемся жизни.

4 мая.
Завтракаем, собираем монатки и шуруем домой. :D

PERS

Ветеран Движения
млин, я в гордом одиночестве????:dash2:
люди добрые, дайте водички попить, а то так жрать хочется что переночевать негде (с)

М

Марго

Гость
млин, я в гордом одиночестве????:dash2:
люди добрые, дайте водички попить, а то так жрать хочется что переночевать негде (с)
Да тебе ж лучше всех! Будешь в гости ходить...то к одним...то к другим....так и проживёшь безбедно!!!:D

SergS

Почетный член Клуба
Ты, друг, не поверишь, но некоторые крузероводы будут вовсе не на ПиТи.:bye::drinks:
В этот раз JEEP клуб будет уже в расширенном составе:D:drinks:
Кстати мы со Стасом планируем выдвигаться в пятницу в первой половине дня. Есть желающие к нам присоединиться?

Попробую ответить:
1. Традиционно собираемся на стоянке у ТК "Лента" на Московском шоссе (сразу за съездом с Шушарского виадука). Время сбора 5.30 выезд в 6.00. (за эти 30 минут мы пытаемся друг друга разбудить всеми доступными и недоступными способами :D), прибытие в Волочек 11.00 - 11.30.
2 Рации мы используем. Параметры надо уточнить у Сержа (Серж - ау!)
Я как всегда возьму свои 2 рации Vector VT44.
Параметры:
Диапазон частот 433,075-434,750 (LPD);
446.00625 - 446.09375 (PMR)

P

PUMBA

Гость
3 мая.
Завтрак, сбор и проводы отъезжающих.
А все, кто остаётся: культурная программа: бассейн, бадминтон, шашки и шахматы, обруч и скакалки, слушаем птичек и опять радуемся жизни.
...птичку жалко... А можно программу 3 мая чуть-чуть разбавить первомайским колором?:drinks: А то шахматы, бадминтон... Это Аринкин размер...:lol:

Арина

Член Клуба
...птичку жалко... А можно программу 3 мая чуть-чуть разбавить первомайским колором?:drinks: А то шахматы, бадминтон... Это Аринкин размер...:lol:
:punish:..ах Стасик....не будоражьте во мне фурию,в неурочный час упоминая о моей затяжной просушке.....а не то, не ровен час я покажу вам...как с шахматной доски портвейн хлябать:lol:...

Борисыч

Член Клуба
ну вот и фсё:dash2:....вот так и рушатся мечты ...о здоровом образе жизни...Барбарискин,самому то не боязно участвовать в этой вакханалии?:lol:
Нет, не боязно :drinks: Я беру с собой солидный реанимационный комплект. Опять же санаторные дохтора - вот кому будет страшно :lol:

P

PUMBA

Гость
:punish:..ах Стасик....не будоражьте во мне фурию,в неурочный час упоминая о моей затяжной просушке.....а не то, не ровен час я покажу вам...как с шахматной доски портвейн хлябать:lol:...
ну вот и фсё:dash2:....вот так и рушатся мечты ...о здоровом образе жизни...Барбарискин,самому то не боязно участвовать в этой вакханалии?:lol:
Борисыч, калач тёртый, его ни Крайний Север ни германщина ни водка не взяли...:bye::drinks::drinks:
А для тебя, дорогая моя я прихвачу "Алушты" пару бутылочек... Шахматы, надеюсь в санатории имеются.:D

Арина

Член Клуба
АААА...реанимация канэшно у Борисыча убийственная....она и говорить умеет и пьёть как не в себя...иногда...но сейчас говорят сугубо в сухом состоянии....ыыыыыы
Да, Его... попробуем предложить Ему роль реаниматолога :mamba:
не-на-дааааааааааа..он всё перепутает......валидолу мэнэ

P

PUMBA

Гость
АААА...реанимация канэшно у Борисыча убийственная....она и говорить умеет и пьёть как не в себя...иногда...но сейчас говорят сугубо в сухом состоянии....ыыыыыы

не-на-дааааааааааа..он всё перепутает......валидолу мэнэ
Не перепутает - я проконтролирую.:yahoo::drinks:
...доверься мне, дядя Стасик плохому не научит.:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху