Ты, друг, не поверишь, но некоторые крузероводы будут вовсе не на ПиТи.:bye::drinks:Народ, мы не-ПиТиКрузеров берем с собой? Изъявили желание поехать владельцы Вольво (но в душе крузерводы )
Безусловно можно брать всех желающих и не желающих и сопротивляющихся.....:wav:Народ, мы не-ПиТиКрузеров берем с собой? Изъявили желание поехать владельцы Вольво (но в душе крузерводы )
Мы взяли с 1 по 4 (3 ночи)....отходить то надо мед....ле...но....Итак, созвонился с Александром - вроде бы пока номер есть. В срочном порядке высылаю ему заявку на электронный адрес и жду оплачиваю путевку.
Соклубники - мы берем с первого по третье, т.е. три дня две ночи?
Вопрос про рацию еще актуален.
Вот, дружище ТИМ, за что я тебя особенно уважаю - за наглядность!!! :drinks:
Главное "в дырочку" не покупать! Все "Журавли" вытекут!
Эт что за нестандарт такой....мене на 50 грамов:drinks:ой...мне пжалста маааалюююсенькую....грамм на 20
:lol:....праальна дядя Саша уселся рядом свами...вчера...агитатор-правокатор:yahoo:....уболтает любогоОпосля жесточайшей психологической обработки тов. Лемоном, и мы ввязались в эту авантюру.
Так что вносите в списки или куда там есче. Параллельно с нами тама еще клуб Матисов тусоваться будет.
:shok:Вот это сейшн намечается:drinks:Опосля жесточайшей психологической обработки тов. Лемоном, и мы ввязались в эту авантюру.
Так что вносите в списки или куда там есче. Параллельно с нами тама еще клуб Матисов тусоваться будет.
Аришь!У тебя хоть опыт есть таких выездов...Знаешь, так сказать чего ждать....а я питаюсь предположениями и догадками об этой машинно-тарелочной вакханалии:lol:что-то мне опять путёвочку сдать захотелось.....боюс я...ой боюс...
опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:Аришь!У тебя хоть опыт есть таких выездов...Знаешь, так сказать чего ждать....а я питаюсь предположениями и догадками об этой машинно-тарелочной вакханалии:lol:
Опосля жесточайшей психологической обработки тов. Лемоном, и мы ввязались в эту авантюру.
А вот это Вы поспешили, вчерась все можно было на алкогольное возлияние списать, а вот сейчас уже деваться некуда. Но, тем не менее, спасибо!Внесли ещё вчера!!!!!!!!!
Свете,респект:good:...не растерялась...форсировала события гротесковоА вот это Вы поспешили, вчерась все можно было на алкогольное возлияние списать, а вот сейчас уже деваться некуда. Но, тем не менее, спасибо!
А вот это Вы поспешили, вчерась все можно было на алкогольное возлияние списать, а вот сейчас уже деваться некуда. Но, тем не менее, спасибо!