6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeLenG

Член Клуба
Рации, 2 шт. постараюсь взять, но не обещаю. М.б. куплю, но тоже не на 100%...Леш, вэлкам, не переживай, всё будет в итоге как обычно - само срастется )))

alexeyz

Кёрхер Мэн
Народ, мы не-ПиТиКрузеров берем с собой? Изъявили желание поехать владельцы Вольво (но в душе крузерводы :))

saVVays

Ветеран Движения
Народ, мы не-ПиТиКрузеров берем с собой? Изъявили желание поехать владельцы Вольво (но в душе крузерводы :))
Безусловно можно брать всех желающих и не желающих и сопротивляющихся.....:wav:
Мы же все-таки клуб Друзей!!!:drinks:

saVVays

Ветеран Движения
Итак, созвонился с Александром - вроде бы пока номер есть. В срочном порядке высылаю ему заявку на электронный адрес и жду оплачиваю путевку.

Соклубники - мы берем с первого по третье, т.е. три дня две ночи?

Вопрос про рацию еще актуален.
Мы взяли с 1 по 4 (3 ночи)....отходить то надо мед....ле...но....:D

Makss

Видавший Cruiser
Опосля жесточайшей психологической обработки тов. Лемоном, и мы ввязались в эту авантюру.
Так что вносите в списки или куда там есче. Параллельно с нами тама еще клуб Матисов тусоваться будет.

Арина

Член Клуба
Опосля жесточайшей психологической обработки тов. Лемоном, и мы ввязались в эту авантюру.
Так что вносите в списки или куда там есче. Параллельно с нами тама еще клуб Матисов тусоваться будет.
:lol:....праальна дядя Саша уселся рядом свами...вчера...агитатор-правокатор:yahoo:....уболтает любого

saVVays

Ветеран Движения
:shok:Вот это сейшн намечается:drinks:
Боюсь тарелочками массово надо запасаться!!!Владельцы дисков -тарелочек(новомодных девайсов) остерегайтесь -перепутать можем:lol:

Арина

Член Клуба
что-то мне опять путёвочку сдать захотелось.....боюс:( я...ой боюс...

saVVays

Ветеран Движения
что-то мне опять путёвочку сдать захотелось.....боюс:( я...ой боюс...
Аришь!У тебя хоть опыт есть таких выездов...Знаешь, так сказать чего ждать....а я питаюсь предположениями и догадками об этой машинно-тарелочной вакханалии:lol:

Арина

Член Клуба
Аришь!У тебя хоть опыт есть таких выездов...Знаешь, так сказать чего ждать....а я питаюсь предположениями и догадками об этой машинно-тарелочной вакханалии:lol:
опыт говоришь?...ну-ну....в гробу я тот опыт видала..:lol:.да в розовых тапочках...до сих пор при слове Селигер покрываюсь нервенной испариной...:dash2:

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость

Внесли ещё вчера!!!!!!!!!:p

Арина

Член Клуба
А вот это Вы поспешили, вчерась все можно было на алкогольное возлияние списать, а вот сейчас уже деваться некуда. Но, тем не менее, спасибо!
Свете,респект:good:...не растерялась...форсировала события гротесково:D

М

Марго

Гость
А вот это Вы поспешили, вчерась все можно было на алкогольное возлияние списать, а вот сейчас уже деваться некуда. Но, тем не менее, спасибо!

Ничё не знаю! Что написано пером, то.....дальше сам знаешь! :D

М

Марго

Гость
Для удобства отъезжающих внесла поправки в список, красивая картинка получилась:

Москва:
1. Алексей (забронировано)
2. Марго + 2 (забронировано)
3. Арина + 2 (забронировано)
4. звездный десант + 2 (забронировано)
5. подъемник№6 + 1(забронировано)
6. saVVays +1 (забронировано)
7. Lemon (забронировано)
8. Олесечка +1 (забронировано)
9. Тея (забронировано)
10. Makss + 1 (забронировано)

Питер:
1. SergS + 2 (забронировано)
2. PUMBA + ? (забронировано)
3. Ars78 + 1
4.PeLenG + 1 (забронировано)
5. Моська +1(забронировано)
6. HENRI Chrys + Люля (забронировано)
7. Борисыч (забронировано)
8. Тим и Ольга (забронировано)
9. alexeyz +4 (забронировано)
10. Vangol + 1 и собачка (забронировано)

Нижний Новгород
1. PERS + 2 (забронировано)

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Нам всю статистику Арсений портит! :dash2:

Припишите Диму Перса к нам! :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху