6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тея

Член Клуба
Я!:lol:....Кать я тоже боюс,что эти часы для меня будут равносильны часы казни....так что вполне возможно двинемся по-позжее:D...ну хоть на пару часиков...хоть на часок:dash2:
Ой, не знаю, Арин, спасет ли часик мать русской демократии... Я в это время суток даже от хорошего бургундского в не самой любезной манере откажусь...

Арина

Член Клуба
Ой, не знаю, Арин, спасет ли часик мать русской демократии... Я в это время суток даже от хорошего бургундского в не самой любезной манере откажусь...
и не говори....в это время ... и я позабытые древние языки мира вспоминаю.....:lol:....ну народные которые

Тея

Член Клуба
Интересная картина намечается: Ленинградка, 5 утра, две интеллигентного вида дамочки, с матерком, попеременно поддерживая друг другу веки, пытаются с левого колеса вдарить автопробегом...

PeLenG

Член Клуба
И мы хотим спросить у Питера ??? Но будем голосовать за колонну
Я так думаю, нам тоже надо часов в пять собираться. Сбор можно за Колпино где-нибудь. До Волочка пилить часов пять где-то...особенно колонной.
З.Ы. Мы, кста, тоже за колонну.
З.З.Ы. Народ, а что на общий стол собирать будем? По традиции - шашлык, спиртное?

saVVays

Ветеран Движения
Интересная картина намечается: Ленинградка, 5 утра, две интеллигентного вида дамочки, с матерком, попеременно поддерживая друг другу веки, пытаются с левого колеса вдарить автопробегом...
Чавой-то две???
Я простите тоже к 5 без матов не поеду...НО!
Обещаю наварить вкуснительный кофе в термосок!!!
держитесь...Родина мате не забудет наших подвигов:D

М

Марго

Гость
Я так думаю, нам тоже надо часов в пять собираться. Сбор можно за Колпино где-нибудь. До Волочка пилить часов пять где-то...особенно колонной.
З.Ы. Мы, кста, тоже за колонну.
З.З.Ы. Народ, а что на общий стол собирать будем? По традиции - шашлык, спиртное?
Всё как всегда: мясо, овощи, выпить и запить.:drinks:

alexeyz

Кёрхер Мэн
Привет! Сегодня познакомился с Иваном и он меня просветил по поводу ДР клуба и Голубых Озер. Еще не созванивался с Александром, поэтому не знаю получится поехать или нет. Если будут места, то однозначно едем - 2 взрослых и 1 ребенок (2 года).
Сразу задам пару вопросов:
1. Я за колонну из Питера. Но, надо бы скучковаться и договориться о встрече, что берем
2. В колонне обалденно удобно использовать рации. У кого есть рации? Я ради такого случая парочку прикуплю
3. Кто с детьми? Чем будем развлекать мелкое население? У нас есть мяч, бадминтон, большой теннис, фризби, ну можа еще чего найдем.

Искренне надеюсь, что места еще остались. На палатку, к сожалению, не можем рассчитывать из-за ребенка.

Дам знать о результатах как только свяжусь с Александром.

Vangol

Член Клуба
Привет! Сегодня познакомился с Иваном и он меня просветил по поводу ДР клуба и Голубых Озер. Еще не созванивался с Александром, поэтому не знаю получится поехать или нет. Если будут места, то однозначно едем - 2 взрослых и 1 ребенок (2 года).
Сразу задам пару вопросов:
1. Я за колонну из Питера. Но, надо бы скучковаться и договориться о встрече, что берем
2. В колонне обалденно удобно использовать рации. У кого есть рации? Я ради такого случая парочку прикуплю
3. Кто с детьми? Чем будем развлекать мелкое население? У нас есть мяч, бадминтон, большой теннис, фризби, ну можа еще чего найдем.

Искренне надеюсь, что места еще остались. На палатку, к сожалению, не можем рассчитывать из-за ребенка.

Дам знать о результатах как только свяжусь с Александром.
Лёша давай зондируй почву я думаю всё получится!:bye: Если есть какие то вопросы постараюсь тебе ответить и не только я, думаю соклубники помогут! Удачи! :bye:

Борисыч

Член Клуба
Попробую ответить:
1. Традиционно собираемся на стоянке у ТК "Лента" на Московском шоссе (сразу за съездом с Шушарского виадука). Время сбора 5.30 выезд в 6.00. (за эти 30 минут мы пытаемся друг друга разбудить всеми доступными и недоступными способами :D), прибытие в Волочек 11.00 - 11.30.
2 Рации мы используем. Параметры надо уточнить у Сержа (Серж - ау!)
3 Для детей самое лучшее из списка большой теннис - у меня как раз где-то завалялся складной корт :lol:
4 А что такое ФРИЗБИ??? (слово оч. красивое :))

alexeyz

Кёрхер Мэн
2 Рации мы используем. Параметры надо уточнить у Сержа (Серж - ау!)
Серж, можно еще подсказать, какую рацию лучше покупать?

3 Для детей самое лучшее из списка большой теннис - у меня как раз где-то завалялся складной корт :lol:
4 А что такое ФРИЗБИ??? (слово оч. красивое :))
Борисыч, пять баллов за складной корт :D Ну вдруг понадобится:)
А фризби это лишь простая летающая тарелка (не НЛО :))

Борисыч

Член Клуба
Мишель...это она поначалу простая и летающая тарелка будет....а к вечеру:drinks:...в марсианское фризби превратится....:lol:
А могут и под оливье ее приспособить... Главное, потом, воздержаться от запусков:lol::lol::lol:
Вот чую я появление любимой клубной забавы сезона... "Выпив Журавлей и закусив Оливье ОНИ стали играть во ФРИЗБИ на деньги. Ставки были высоки :lol::lol::lol:

Арина

Член Клуба
Вот чую я появление любимой клубной забавы сезона... "Выпив Журавлей и закусив Оливье ОНИ стали играть во ФРИЗБИ на деньги :lol::lol::lol:
:lol:...главное что потом из этой фризби мы Журавлей не запускали во внутря свои....вот это забава!:lol: (а потом скажут лакали из мисочки аки пёсики...и нализались)...:lol:

Борисыч

Член Клуба
:lol:...главное что потом из этой фризби мы Журавлей не запускали во внутря свои....вот это забава!:lol: (а потом скажут лакали из мисочки аки пёсики...и нализались)...:lol:
О-о-о!!! Вот это Отличная идея!!! Арин, давай Журавлей из Фризби пить будем... на бруденшафттт :drinks:
"... Выпьем добрая старушка
бедной юности моей
выпьем с горя - где-же ФРИСБИ
сердцу станет веселей" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху