Арина
Член Клуба
опять?:shok::mega_shok:Не дрефь родная, я за тобой присмотрю!:girl_devil:
:mosking:
возьмите мне канистру кефира а?..ну чо вам стоит?....
опять?:shok::mega_shok:Не дрефь родная, я за тобой присмотрю!:girl_devil:
:mosking:
Ну если ты так критично реагируешь, то присматривать не буду! :lol:опять?:shok::mega_shok:
Мохито-дорогуша!!!Мохито-безалкагольный!опять?:shok::mega_shok:
возьмите мне канистру кефира а?..ну чо вам стоит?....
НЕТ!!! Тепреь ничего изменить НЕЛЬЗЯ :sarcastic_hand:госпыдя...а путёвку можно Зззздать ? А? обратно?...без неустоек...А?:shok:
такой отдых в радость?....ты это печени потом моей бы рассказала доходчиво...в картинках....да ещё лучше с сурдопереводом...а то она так и не поверила :lol:Отдыхай, родная, на радость себе и всем окружающим! :drinks:
я так и зналааааа:yahoo:НЕТ!!! Тепреь ничего изменить НЕЛЬЗЯ :sarcastic_hand:
Да кстати...Мы выезжать будем централизованно?Мы тоже выкупились...
Я не знаю, тьфу-тьфу, где у меня находиться печень, но выезжать в 5 утра, чтобы без пробок, как на фирме объяснили... я тоже уже обратно хочу... без неустоек...
Тоже самое хочу спросить у Питера???Да кстати...Мы выезжать будем централизованно?
Или самии по себе
Все, кто чалят в субботу 1-го мая, можно собраться на Ленинградке у Макдональдса в 5-00, 5-20 утра, выезжать надо рано, народ на дачи попрёт, в 5-30 выезд.Да кстати...Мы выезжать будем централизованно?
Или самии по себе
Все, кто чалят в субботу 1-го мая, можно собраться на Ленинградке у Макдональдса в 5-00, 5-20 утра, выезжать надо рано, народ на дачи попрёт, в 5-30 выезд.
Юль, пока не решили, были мысли в пятницу в ночь поехать, вот глава семьи из командировки возвернётся, там и порешаем.Понятно!А ты отдельно поедешь, или в колонне?:bye:
Доброе утро!
Понятненько...Ну я думаю...скорее всего коллонной будет проще...Юль, пока не решили, были мысли в пятницу в ночь поехать, вот глава семьи из командировки возвернётся, там и порешаем.
Для тех, кто едет впервые - однозначно!Понятненько...Ну я думаю...скорее всего коллонной будет проще...
Народ давайте писаться кто приедет На Макдак:yahoo:Для тех, кто едет впервые - однозначно!
ДА! ДА ! И мы хотим спросить у Питера ??? Но будем голосовать за колоннуТоже самое хочу спросить у Питера???
:shok:А кто мне веки будет поднимать?Все, кто чалят в субботу 1-го мая, можно собраться на Ленинградке у Макдональдса в 5-00, 5-20 утра, выезжать надо рано, народ на дачи попрёт, в 5-30 выезд.
Я!:lol:....Кать я тоже боюс,что эти часы для меня будут равносильны часы казни....так что вполне возможно двинемся по-позжее...ну хоть на пару часиков...хоть на часок:dash2::shok:А кто мне веки будет поднимать?