Арина
Член Клуба
для кого как,...для кого как,матушка.....:spruce_up:...помнитЦо,мне кое-кто купалси...:lol:...В прошлом году Селигер был во льдах!
зы.....псё...оплатила пук-тёвку....прощай разум....печень....цвет лица....:dash2:
для кого как,...для кого как,матушка.....:spruce_up:...помнитЦо,мне кое-кто купалси...:lol:...В прошлом году Селигер был во льдах!
Попращалась со спиртными напитками после всем известной роковой встречи...Знаешь дорогая смотрю на мир другими глазами...:shok:для кого как,...для кого как,матушка.....:spruce_up:...помнитЦо,мне кое-кто купалси...:lol:...
зы.....псё...оплатила пук-тёвку....прощай разум....печень....цвет лица....:dash2:
а я собственно тоже ужо давно не того.....ну так и что?....а там буду!!!!!!!!!Попращалась со спиртными напитками после всем известной роковой встречи...Знаешь дорогая смотрю на мир другими глазами...:shok:
Ну так ты ужо давно...а я только с ноября не пью...еще не вкусила всю прелесть трезвых размышлений!а я собственно тоже ужо давно не того.....ну так и что?....а там буду!!!!!!!!!
все там раскодируются...место там такое...аномальное:lol:..Можа и раскадируюсьКак настроение...:drinks:
Кто это был? "...и как его зовут..? Бу - та-та-ра-та-та-там... Ра - ту-ту-ру-ту-ту-тум...":lol:для кого как,...для кого как,матушка.....:spruce_up:...помнитЦо,мне кое-кто купалси...:lol:...
Стасик,ты его не знаешь...это точно!!!:lol:Кто это был? "...и как его зовут..? Бу - та-та-ра-та-та-там... Ра - ту-ту-ру-ту-ту-тум...":lol:
:good:Мне пришло подтверждение оплаты путевки :yahoo:
Настроение расчудесное!!!
Вся надежда на санаторных дохторов :drinks:
Борисыч....повтора Селегера нЭНада:dash2:....дохтора не надобны!....сами справимся:drinks::lol:Вся надежда на санаторных дохторов :drinks:
Дохтура со своим приедут!:drinks:Борисыч....повтора Селегера нЭНада:dash2:....дохтора не надобны!....сами справимся:drinks::lol:
Ой ли... :shok:Борисыч....повтора Селегера нЭНада:dash2:....дохтора не надобны!....сами справимся:drinks::lol:
ой что-то печень заныла так...протяжно.....:girl_drink3:-
"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину!" (с) Так ведь, Стас?
"ой ли...ой да ну..да ну данай":dance3:....я в глубокой завязке...блин...:girl_wacko:Ой ли... :shok:
Это намёк на "ту самую" канистру? Неуж-то сохранилась???:lol:Дохтура со своим приедут!:drinks:
Про канистру ничё не скажу...но "качельки" везём!Это намёк на "ту самую" канистру? Неуж-то сохранилась???:lol:
госпыдя...а путёвку можно Зззздать ? А? обратно?...без неустоек...А?:shok: