Люля
Член Клуба
Спасибо! Конспирации не получилосьПоправила! Теперь будем знать, что вы у нас "сладкая парочка!!! :bye:
Да, мы попутчики такие, быстро реагируемТолько оплатил, как уже и попутчик нарисовалась. Вот класненько !!!!
Спасибо! Конспирации не получилосьПоправила! Теперь будем знать, что вы у нас "сладкая парочка!!! :bye:
Да, мы попутчики такие, быстро реагируемТолько оплатил, как уже и попутчик нарисовалась. Вот класненько !!!!
Вовчик, ничё не поняла, изъясняйся точнее.Кстати, а кто-нить в пансионат звонил, по поводу брони? А то яндеховое мыло, как-то наводит на размышления...
Нас туда отправляет фирма, через которую и в прошлом году ездили на Селигер. Только нами было васказано "фи" супротив прошлогодней дороги, и нам дали другие варианты, более цивилизованные. В пансионат не звонили. Позвони, если хочешь.....А почему такие сомнения?Марин, я путевку, в ворде, сделаю за пять минут. В сам пансионат звонил кто-нить? Подтвердить бронь.
Я недоверяю бесплатному "мылу"А почему такие сомнения?
Юль, не горячись. Если у народа есть сомнения, пусть их развеивают. Но вот только сами.Мне тоже не понятны придирки...Вы же ездили по средствам этой фирмы?Возникали какие-то вопросы?
Это наверно начинается предстартовый мандраж. "Кони застоялись, бъют копытом"(с)моя непанимайт в чём шухер?
...и слегка косят лиловым взглядомЭто наверно начинается предстартовый мандраж. "Кони застоялись, бъют копытом"(с)
:lol::lol:Про коней оригинально!!!:lol:Это наверно начинается предстартовый мандраж. "Кони застоялись, бъют копытом"(с)
А это точно они же?
Прошлогодние сидели на Павелецкой и их было очень много (манагеров и манагерок). По-моему, назывались они "курортный магазин" и сидят там до сих пор. Эти же, через кого едем в этом году, сидят рядом со Спартаковской. Мне показалось, что в этом году я приезжал совершенно в другую фирму и там было два стола и одна девушка? Или я чё попутал? Впрочем, проблем перезвонить в пансионат и в самом деле нет.
Или я чё попутал? Впрочем, проблем перезвонить в пансионат и в самом деле нет.
Марина, вопрос снял и удалил. Спасибо за разъяснение. Про внимательность при чтении - вопрос не только ко мне, как ты знаешь. Не было мысли никого баламутить. Всего один вопрос задал. Лишний. Писэндлав:drinks:Лёш, а можно ещё внимательно посты читать.....дабы волну не гнать и народ не баламутить!
Тут, извиняюсь, ошибочка вышла, я покуда под вопросом, как и братка отмеченный синим цветом...
8. PUMBA + ? (забронировано)
9. Ars78 + ?