6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

Член Клуба
Тут, извиняюсь, ошибочка вышла, я покуда под вопросом, как и братка отмеченный синим цветом...
Кстати, а почему я фиолЭтовый... и без крапинки?:D
:shok:....кака така ошибочка?...Стасикян,вы что там у сэбэ в Северной не правильный коняк пьёте?
а ну ка быстренько бронируйся в бронь:lol:...я там как без тэбэ и Арсевариуса буду Млечный пук на небе рассматривать?:drinks:

saVVays

Ветеран Движения
:shok:....кака така ошибочка?...Стасикян,вы что там у сэбэ в Северной не правильный коняк пьёте?
а ну ка быстренько бронируйся в бронь:lol:...я там как без тэбэ и Арсевариуса буду Млечный пук на небе рассматривать?:drinks:
Млечный ЧАГО???:shok:

R

ROLA

Гость
Интересно, реально ли туда съездить с 3-х месячным ребенком? Тут народ по поводу пятимесячных в сомнении, а я вроде настроилась :)
Сколько в итоге будет народу из Питера? Мы разок были на пляже в Серово на встрече клуба, а так вообще не тусовщики.
Как вообще планируется ехать? 1-го утром колонной в сторону Валдая? Эт сколько часов? 4-5?

PeLenG

Член Клуба
Интересно, реально ли туда съездить с 3-х месячным ребенком? Тут народ по поводу пятимесячных в сомнении, а я вроде настроилась :)
Сколько в итоге будет народу из Питера? Мы разок были на пляже в Серово на встрече клуба, а так вообще не тусовщики.
Как вообще планируется ехать? 1-го утром колонной в сторону Валдая? Эт сколько часов? 4-5?
Ну, думаю, из Питра соберется машин 4-5...Я за то, чтобы стартануть как можно раньше с утра...часов в шесть-семь утра, а с учетом, если Тимыч с колонной пойдет, то и в пять :p Ехать около пяти часов, всё зависит как быстро соберемся на месте сбора...

T-I-M

Член Клуба
Ну, думаю, из Питра соберется машин 4-5...Я за то, чтобы стартануть как можно раньше с утра...часов в шесть-семь утра, а с учетом, если Тимыч с колонной пойдет, то и в пять :p Ехать около пяти часов, всё зависит как быстро соберемся на месте сбора...
Мы тада отдельно поедем! :beee:

P

PUMBA

Гость
Сдаётся мне я вас помню, если не ошибаюсь у вас "ковбойский" салон был?:good:

Мы тада отдельно поедем! :beee:
Тим, ты его не слушай, не разумного:D:drinks:, ты со мной езжай, я таперича медленно езжу.:bye:;)

R

ROLA

Гость
Да, салон у нас именно такой, а теперь еще и колеса расписные под хохлому. Развлекаемся:)
Пошла думать про Валдай. Места пока есть

Vangol

Член Клуба
Извинивайте!:bye: Мы тоже едем Vangol + 1. Бронь оплатили и получили разрешение взять с собой нашу собачку по кличке "Сафира".

saVVays

Ветеран Движения
А вот вопрос на засыпку...лед ужо сойдет?удочки собирать?:D

М

Марго

Гость
В прошлом году Селигер был во льдах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху