Арина
Член Клуба
вот блин:ireful3:....дезу тут кидаем да?:ireful3:...на мылю я тебю на Валдае...ой на мылю....:lol::drinks:Звони завтра с 10-00 до 17-00! Это телефон рабочий. Прости, забыла сказать!:dash2:
вот блин:ireful3:....дезу тут кидаем да?:ireful3:...на мылю я тебю на Валдае...ой на мылю....:lol::drinks:Звони завтра с 10-00 до 17-00! Это телефон рабочий. Прости, забыла сказать!:dash2:
Денисыч, приезжай, я тебе портвешку накапаю...:yahoo::drinks:Звоню. В трубке пока гудки и никто со мной разговаривать не хочет . Если дозвонюсь - то прибуду.
а потом на Рэнге, да по ночному лесу :shok::shok:Денисыч, приезжай, я тебе портвешку накапаю...:yahoo::drinks:
А если кое-кто трещётку прихватит - мы ещё и хард-топ снимем...:good: Я каски строительные прихвачу.:lol::drinks:а потом на Рэнге, да по ночному лесу :shok::shok:
Денисыч, приезжай, я тебе портвешку накапаю...:yahoo::drinks:
а потом на Рэнге, да по ночному лесу :shok::shok:
Ты главное скажи: кепку, кепку то брать???? :lol:А если кое-кто трещётку прихватит - мы ещё и хард-топ снимем...:good: Я каски строительные прихвачу.:lol::drinks:
Этот монстр не просто продавился - чувствую и меня продавил::yahoo:..ТАКИ МЫ ДАЖЕ ГРАНИТ УГОВОРИМ!!!!!..не то что там монолитный пласт...:lol:...Уря!...таки он уже колеблетЦо
Попробуем обязательно :drinks:Михаил, давай попробуем?
Они меня Lemon-ом пугали!!!!!!!!!! :shok::shok::shok: Ты б не продавился?Этот монстр не просто продавился - чувствую и меня продавил:
:good:Попробуем обязательно :drinks:
Зы. На Мерине вместо Хрюслера примете (если что)?
И что Lemon ? :shok:Они меня Lemon-ом пугали!!!!!!!!!! :shok::shok::shok:
Ну да, аргумент весомый unish:Они меня Lemon-ом пугали!!!!!!!!!! :shok::shok::shok: Ты б не продавился?
Пока не знаю. Но фото видел, да. На всякий случай решил не рисковать. Извините. :drinks:И что Lemon ? :shok:
Сдавай путёвку, пока не поздно...:beach:...ой ну какая душевная компаница набирается....
ну а если сдам?.......Сдавай путёвку, пока не поздно...
:lol::lol::lol::good:Сдавай путёвку, пока не поздно...
Эт так, баловство, что подбодрить. Бояццо не надо :drinks:чем пугаете...дяденько?..
:lol::lol::lol: Видали мы карапузов и покарапузистей!!! :good:...мы и не такое видали...и не таких....
хотите поговорить об этом?:mail1:...таки у меня есть что вам рассказать :lol:...с кого начать,желаете?:lol::lol::lol: Видали мы карапузов и покарапузистей!!! :good:
А отсыпьте мне жареных каштанов немного в штанишки, пожалуйста...хотите поговорить об этом?:mail1:...таки у меня есть что вам рассказать :lol:...с кого начать,желаете?
:shok:...Стасик...если я начну развивать ваше предложение...то утром заблудшие пришедшие на форум члены...упадут под стол рабочий свой, так и не начав работать...поберегите экономику страны...А отсыпьте мне жареных каштанов немного в штанишки, пожалуйста...