saVVays
Ветеран Движения
А у нас путевка до 4...Для лечения ДЕТОКСАЦИИДык наоборот, подзадержаться надо будет
А у нас путевка до 4...Для лечения ДЕТОКСАЦИИДык наоборот, подзадержаться надо будет
и не говори камрад....никогда ещё наши встречи не были такими безопасными...да и ещё лечебными.....Зачем тянуть кота за хвост? Выезжаю немедленно с первым нарочным!!!:lol::drinks:
Что-то как то ссыкотно :lol:.
Кабинет кишечных орошений (лечебные, очистительные и питательные клизмы).
:dash2:...ой.....
Марго, зачеркните меня, но не удаляйтеМосква:
14. michael_rw
Ну тогда не буду зачёркивать...и удалять пока не буду! Даже если не приедешь - будешь мысленно с нами!Марго, зачеркните меня, но не удаляйте
Все будет решаться в пятницу
Сегодня жестоко обломали :dash2: (но куда деваццо-работа), буду стараться вырваться! :bye:
Обязательно. И половинку души отправлю.... Даже если не приедешь - будешь мысленно с нами!
А Сергею дозвонились?Кстати, по уверению Александра - в санатории мест больше нет физически.
Нет, а смысл? Мы еще вчера вечером с Александром все решили.А Сергею дозвонились?
Нет, а смысл? Мы еще вчера вечером с Александром все решили.
Тьфу-тьфу-тьфу. Деньги пока им не дошли, так что путевка не на руках. Будет на руках (у меня) - тогда "цель достигнута". Пока рано.Ок! Главное, что цель достигнута!
Да ладно...мы ужо все обрадовались:drinks:Тьфу-тьфу-тьфу. Деньги пока им не дошли, так что путевка не на руках. Будет на руках (у меня) - тогда "цель достигнута". Пока рано.
Хммм...Кстати, по уверению Александра - в санатории мест больше нет физически.
Ты думаешь кто-нибудь будет плакать..?Хммм...
Да ты же первый же соплю со слезой и запустишь....Ты думаешь кто-нибудь будет плакать..?
Не вижу связи.Ты думаешь кто-нибудь будет плакать..?
А что делать если багажник как косметичка?:shok:И самое главное! Багажники загружаем под завязку хорошим настроением! :yahoo::yahoo::yahoo:
Снимай крышу!А что делать если багажник как косметичка?:shok: